трагедия в моем родном городе.
Автор Сообщение
ryaba Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 25-10-2017 08:54
"Будем честными,дисциплинироваными,тогда и на дорогах и в головах будет порядок."(п.689)
"Замполит у нас х...й, несмотря на то что новый,"дисциплиннироваННыми.
(Отредактировал 25-10-2017 в 08:55 ryaba.)
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: трагедия в моем родном городе. / 25-10-2017 11:14
я давно об этом писал,и повторю еще раз!!запретить,или точнее -ЗАПРЕТИТЬ продажу и производство алкоголя!!За продажу и производство-смертная казнь!!
за самогоноварение-смертная казнь!!
через 20-30 лет общество полностью обновится.Happy0158

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Remontnik
КФ Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 25-10-2017 11:22
Ага, протрезвеет и ахренеет от увиденного.

...по теме, цитата друга семьи Зайцевых:
все прекрасно понимают, что Алена виновата. Она и сама твердит: моя машина убила людей.
Ни малейшего раскаяния.
(Отредактировал 25-10-2017 в 11:40 КФ.)
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 25-10-2017 11:33
Костя я знаю куда ты клонишь! Если запретить алкоголь то надо разрешить шмаль)))
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sickle , escobar
heco Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 25-10-2017 11:34
(25-10-2017 11:14)doom писал(а):  я давно об этом писал,и повторю еще раз!!запретить,или точнее -ЗАПРЕТИТЬ продажу и производство алкоголя!!За продажу и производство-смертная казнь!!
Костя, вспомни историю - сухой закон в США , сильно помогло?
Фины ездят в РФ , чтобы нажраться в стельку .
Смертная казнь это неплохо, но с нашим правосудием может обернуться в беду.
Вот правила ужесточить наверное стоит!
Но опять таки, с нашими "блюстителями закона" может стать еще одним вариантом их незаконного обогащения.

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Made in USSR
Kozak Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 25-10-2017 11:43
Второй участник ДТП в Харькове сделал официальное заявление.
Цитата:Хочу заявить, что выезжая на перекресток улицы Сумской и переулка Мечникова, я двигался на зеленый сигнал светофора. Я убедился в безопасности переезда улицы Сумской, смотрел по сторонам, и во время этого – автомобиля Lexus не было в поле зрения. После чего, я начал движение к перекрестку уже сосредоточившись на пешеходном переходе через переулок Мечникова.
Все случилось так быстро, что я даже не сразу понял, что произошло. Автомобиль Lexus выскочил на перекресток внезапно, из ниоткуда! Я не видел его и не мог видеть, поскольку Lexus вылетел на перекресток с бешеной скоростью.

Водитель также высказал соболезнования родным погибших.
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , Made in USSR
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 25-10-2017 12:03
(25-10-2017 11:43)Kozak писал(а):  Второй участник ДТП в Харькове сделал официальное заявление.
...вот только у мажористой ТП на автомобиле счёсан левый бок начиная от стыка крыла с водительской дверью. И на Туареге повреждения передней части от середины колесной арки правого колеса и до левой фары.
Из чего, по моему мнению, следует, что не Лексус бил Туарега, а наоборот. Даже, если предположить, что Туарег уходил от удара (а водитель пишет, что ничего не видел и даже ничего не понял), то повреждение по касательной было бы более локальным - правое крыло, фара, ну и может быть половина радиаторной решетки.
Фото автомобилей после ДТП есть в нете.
Как по мне виноваты оба, и оба пытаются выгородить себя и утопить другого. Ссссуки...

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , Melcrelif , Comandante , DinoFerrari
Vic61 Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 25-10-2017 12:03
(25-10-2017 11:14)doom писал(а):  За продажу и производство-смертная казнь!!
Да, обновится - переродится из алкоголиков в наркоманов!facepalm
Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: трагедия в моем родном городе. / 25-10-2017 18:56
(25-10-2017 11:14)doom писал(а):  я давно об этом писал,и повторю еще раз!!запретить,или точнее -ЗАПРЕТИТЬ продажу и производство алкоголя!!За продажу и производство-смертная казнь!!
Костя, какой процент идиотов из общего количества употребляющих алкоголь ? А процент адекватных наркоманов ? Ну а среди адептов ЗОЖ процент идиотов просто зашкаливает. Tongue0011 Моё мнение - люто карать за каждое конкретное преступление.

(25-10-2017 12:03)Тибетский Ламер писал(а):  Как по мне виноваты оба, и оба пытаются выгородить себя и утопить другого. Ссссуки...
Оба,Артур ,оба. Но ты уравниваешь невнимательность водителя Туарега и абсолютно конченное поведение этой мрази, он реально жертва ситуации.
(Отредактировал 25-10-2017 в 19:10 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73 , kleonn , yurickk
norrest Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 25-10-2017 19:37
(24-10-2017 22:45)sugden писал(а):  А теперь давайте каждый присмотрится к себе. 35я страница осуждений,возмущений,предложений кары для мажорки.А мы что все такие чистые и пушистые?Не плюем под ноги,не бросаем окурки где попало,не жрем пиво в людных местах из 2х литровых фляг прямо из горла.Мусор тоже доносим до мусорного бака?И дороги переходим не там где положено а где вздумается.Очутившись за рулем скорость движения по городу ну минимум 70-80км.час.Даже таксобус забитый под завязку несется тоже с такой же скоростью и ни один из нас не сделает замечание водиле обдолбаному FM радио а может и чем то покрепче.
Будем честными,дисциплинироваными,тогда и на дорогах и в головах будет порядок.
А осуждать может только тот кто никогда не нарушал.Но к великому сожалению все мы грешники в большей или меньше степени.
Я эти правила не нарушаю.. и даже делал иногда водиле замечания, но толку? Водитель перестанет гонять с нарушением правил от моего трындежа? Или заявление в полицию потом не порешают как все остальное? Кому то наверное сверху удобно, чтобы народ грызся между собой, когда правильные дядьки договаририваются. Закон должен работать. Свои амбиции и проявление невоспитанности заканчиваются тогда, когда приходит штраф. Дай волю европейцу, через пол года они будут такими же свиньями и точно так же гадить.. Не гадят и не нарушают они не из-за того, что они такие белые и пушистые, а из-за того, что потом отпетлять, как у нас не удастся..
Где наша полиция в общественном месте? Почему сейчас не штрафуют? Как только запретили бухать и курить в общественном месте, их было тучи и еарод действительно боялся, так как штрафовали не только по телевизору. А что сейчас? Опять все на всё подзабили...

Stop war!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , kleonn , arcam , Sergeyy , yurickk
Remontnik Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 25-10-2017 20:06
(25-10-2017 18:56)petr.solo1223 писал(а):  он реально жертва ситуации.
А не кажется ли вам ,Петр, что "жертву ситуации" не стали бы охранять мусора, тьфу,полиция или черт их знает как сейчас назвать?
Найти все сообщения

sugden Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 25-10-2017 20:09
(25-10-2017 08:54)ryaba писал(а):  "Будем честными,дисциплинироваными,тогда и на дорогах и в головах будет порядок."(п.689)
"Замполит у нас х...й, несмотря на то что новый,"дисциплиннироваННыми.
Это хорошо что ты внимательно прочел,может в голове хоть что-то останется.Корректор ты наш.
Найти все сообщения

Специалист

RE: трагедия в моем родном городе. / 25-10-2017 20:10
(25-10-2017 20:06)Remontnik писал(а):  А не кажется ли вам ,Петр, что "жертву ситуации" не стали бы охранять мусора,
И это очень хорошо,что охраняют, чтобы исключить возможность либо подкупа либо давления с целью изменить показания. На его месте в той ситуации мог оказаться любой.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante
Remontnik Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 25-10-2017 20:20
(25-10-2017 20:10)petr.solo1223 писал(а):  И это очень хорошо,что охраняют, чтобы исключить возможность либо подкупа либо давления с целью изменить показания. На его месте в той ситуации мог оказаться любой.
На днях статейку читал, вроде СБУшник это был и тоже "НЕ ЛЮБИТЕЛЬ" быстрых покатушек. Следствие разберётся кто из них "попэрэд батька в пэкло"
Найти все сообщения

Специалист

RE: трагедия в моем родном городе. / 25-10-2017 20:38
(25-10-2017 20:20)Remontnik писал(а):  На днях статейку читал, вроде СБУшник это был и тоже "НЕ ЛЮБИТЕЛЬ" быстрых покатушек. Следствие разберётся кто из них "попэрэд батька в пэкло"
Щас напишут всё что угодно , особенно "доставило" про быстрые покатушки на Тауреге, хоть бы чуть думали эти пейсатели. facepalm
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , avatar
Remontnik Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 25-10-2017 20:51
(25-10-2017 20:38)petr.solo1223 писал(а):  особенно "доставило" про быстрые покатушки на Тауреге,
В условиях города и маршрутка не намного отстанет от Каена...
Найти все сообщения

Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 25-10-2017 20:55
(25-10-2017 20:38)petr.solo1223 писал(а):  Щас напишут всё что угодно , особенно "доставило" про быстрые покатушки на Тауреге, хоть бы чуть думали эти пейсатели. facepalm
Может там был 5.0 V10 tdi Shocked
750 nm на всякий случай.
Очень БОДРАЯ машинка...Happy0158

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 25-10-2017 20:58
Не удивлюсь даже если возникнет версия о чисто английском убийстве и цель находится в этот момент среди пострадавших, а Алена и водитель Туарега были лишь вольными или невольными участниками заговора.
Водитель Туарега - киллер.
А Алена Зайцева - инструмент, ставшая жертвой обстоятельств. Просто попалась под руку в нужный момент.
(Отредактировал 25-10-2017 в 20:58 Comandante.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: avatar
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 25-10-2017 20:59
(25-10-2017 12:03)Тибетский Ламер писал(а):  Как по мне виноваты оба, и оба пытаются выгородить себя и утопить другого. Ссссуки...
Ну почему это оба? Туарег ехал на зелёный, а Лексус на красный и не ехал, а летел с превышением скорости, и виноваты оба? Странно..
Причём водительнице Лексуса ездить на красный не впервой. Оно всё к этому шло.
И списывать на невнимательность водителя Туарега тоже нельзя.
Читаем:

Он не обязан был, в данном случае, вообще кого-то высматривать, поскольку Закон даёт ему ПРАВО считать, что никто не поедет на красный свет.
То есть Туарег вообще ничего с точки зрения Закона не нарушал, хотя и ударил в бок Лексуса.. Разве что кто-то сможет доказать, что он это сделал умышленно.

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Выразили согласие: kleonn , adsh , Telex
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 25-10-2017 21:03
(25-10-2017 20:59)VNV73 писал(а):  Ну почему это оба? Туарег ехал на зелёный, а Лексус на красный и не ехал, а летел с превышением скорости, и виноваты оба? Странно..
Причём водительнице Лексуса ездить на красный не впервой. Оно всё к этому шло.
И списывать на невнимательность водителя Туарега тоже нельзя.
Читаем:

Он не обязан был, в данном случае, вообще кого-то высматривать, поскольку Закон даёт ему ПРАВО считать, что никто не поедет на красный свет.
То есть Туарег вообще ничего с точки зрения Закона не нарушал, хотя и ударил в бок Лексуса.. Разве что кто-то сможет доказать, что он это сделал умышленно.
36 страниц обсуждений и опять за рыбу гроши...Happy0196

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Remontnik

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS