трагедия в моем родном городе.
Автор Сообщение
norrest Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 24-10-2017 18:41
Вы меня конечно извините, но законы у нас ипанутые...

Stop war!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Radioliubovnik , yurickk , ser38578399
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 24-10-2017 19:08
Странно конечно .Но почему такая херня только на постсовке. В какой нить Польше или Румынии такого в разы меньше. И в виновниках то те кто не жил при коммунистах и социалистах а те кто вкусил "демократию" с детства. Що то не то с демагогией и принципами .Отсель и плясать нужно .
Найти все сообщения

Выразили согласие: norrest
КФ Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 24-10-2017 19:20
(24-10-2017 18:34)Nekrozov писал(а):  А Полтавец, вот же тварь, ничему жизнь не научила, хотя алкоголизм это приговор, тут только лишение прав навсегда.
В нашей стране это бесполезно. Судите сами - его лишили прав по суду на 3 года. А задержан за вождение в пьяном виде через 2 года после освобождения. Точно так же, с тем же итогом, его могли лишить по суду прав навсегда. Имитация судовой системы.
Найти все сообщения

Выразили согласие: yurickk , AVM
topcon Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 24-10-2017 19:24
(24-10-2017 12:03)avatar писал(а):  Вряд ли она думает о монастыре...
Не будет никакого монастыря!
Я дико сомневаюсь что она сядет! Сядет скорее всего водила Туарега. Или деньгами купят,или ещё чем то. А она поваляется в дурдоме или даже будет там числиться,а сама в клубешнике обглотавшись какой нибудь хуйни,будет рассказывать своим друзьям-подругам о своих впечатлениях. И никогда она не задумается над тем,что произошло.
Помнить конечно будет.
Сорри за оффтоп:
У нас был однажды случай:
fakty.ua/89236-priznavshis-v-ubijstve-vsej-svoej-semi-16-letnij-paren-zayavil-chto-tolko-teper-pochuvstvoval-sebya-po-nastoyacshemu-vzroslym
А у меня хороший товарищ мент как раз на подвале дежурил в тот вечер когда его закрыли. Ну я у него поинтересовался,как и что.
Он сказал,как его посадили,он минут через пять попросил у нас журнал какой нибудь кроссворды по разгадывать,потому что скучно ему.
(Отредактировал 24-10-2017 в 19:26 topcon.)
Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: трагедия в моем родном городе. / 24-10-2017 20:12
(24-10-2017 19:20)КФ писал(а):  В нашей стране это бесполезно. Судите сами - его лишили прав по суду на 3 года. А задержан за вождение в пьяном виде через 2 года после освобождения. Точно так же, с тем же итогом, его могли лишить по суду прав навсегда. Имитация судовой системы.
"Порушуючи встановлені вироком суду обмеження у вигляді заборони керування автомобілем, не зважаючи на вилучене у нього водійське посвідчення, сів за кермо. При цьому знову знаходився у нетверезому стані", - розповідають у прокуратурі.
За її інформацією, чоловіку загрожує нове покарання у вигляді позбавлення волі на невідбуту частину за попереднім вироком - 2 роки 8 місяців - та 1 рік позбавлення волі за новий злочин.
Найти все сообщения

Выразили согласие: КФ
norrest Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 24-10-2017 20:23
(24-10-2017 19:08)WoWaN писал(а):  Странно конечно .Но почему такая херня только на постсовке. В какой нить Польше или Румынии такого в разы меньше. И в виновниках то те кто не жил при коммунистах и социалистах а те кто вкусил "демократию" с детства. Що то не то с демагогией и принципами .Отсель и плясать нужно .
А чего странно? Безнаказанность пораждает зло..

Stop war!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: AVM , Radioliubovnik
Kolya Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 24-10-2017 21:17
Два года назад у нас в городе пьяным водителем(бывшим ментом) были сбиты на пешеходном переходе насмерть две студентки. Красавицы, умницы одна из них была отличницей, на похороны приезжали даже преподаватели из университета. Дело тянулось до этого времени. Всякими путями старались замять. Но две недели назад все же состоялся суд и ему дали десятку.

А вот новая история, которая вообще будоражит мозг. Пять дней назад зверски была избита 17-и летняя школьница своими же одноклассницами-мажорками и их подружками. Вчера она умерла в больнице. Девчонка с неблагополучной семьи, но по стопам родителей не пошла, не пила не наркоманка. По рассказам очень красивая и мальчики засматривались на нее. У кого-то из своих одноклассниц украла 500 гривен. Приговор был один - наказать быдлячку. Били отливали, и снова били. Девушка скончалась не приходя в сознание. До момента смерти девушки, никто не был привлечен за преступление.
Это непростая тема мажоров и простаков. Осуждать очень сложно такие ситуации. Но такая бесчеловечность не оправдывает никого! И главное за что, за 500 гривен? Нет, не думаю, мотив был другим - нечего всякой бедноте не то что красть, а даже приближаться к нам - мажорам. Я не приветствую воровство, но чем руководствуются такие люди, что творится в их головах и откуда столько ненависти и злобы?
Осознавать и каяться и признавать свою вину никто не будет. В тюрьму никто не хочет.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergeyy , ser38578399 , AVM , Radioliubovnik , Сергей Юрич
Kozak Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 24-10-2017 22:18
В больницах Харькова, где находятся пострадавшие в результате ДТП, полиция выставила охрану. Отмечается, что это сделано из-за большого резонанса ДТП, в котором погибли пять человек.
Раньше сообщалось, что полиция взяла под охрану в больнице водителя второго автомобиля-участника ДТП.
Цитата:Водителя Lexus Елену Зайцеву, арестованную на два месяца без права залога, поместили в камеру со всеми удобствами и телевизором.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Made in USSR , Boostaddict
sugden Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 24-10-2017 22:45
А теперь давайте каждый присмотрится к себе. 35я страница осуждений,возмущений,предложений кары для мажорки.А мы что все такие чистые и пушистые?Не плюем под ноги,не бросаем окурки где попало,не жрем пиво в людных местах из 2х литровых фляг прямо из горла.Мусор тоже доносим до мусорного бака?И дороги переходим не там где положено а где вздумается.Очутившись за рулем скорость движения по городу ну минимум 70-80км.час.Даже таксобус забитый под завязку несется тоже с такой же скоростью и ни один из нас не сделает замечание водиле обдолбаному FM радио а может и чем то покрепче.
Будем честными,дисциплинироваными,тогда и на дорогах и в головах будет порядок.
А осуждать может только тот кто никогда не нарушал.Но к великому сожалению все мы грешники в большей или меньше степени.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадим 63 , AVM , Remontnik , bondik72 , Radioliubovnik , Alex-hifi , alex0665
Made in USSR Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 24-10-2017 22:54
А ВОТ "прекрасная" новость опять

может расстрел пора вводить ?Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: AVM , t.800 , Radioliubovnik
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: трагедия в моем родном городе. / 24-10-2017 23:13
(24-10-2017 22:45)sugden писал(а):  35я страница осуждений,возмущений,предложений кары для мажорки.А мы что все такие чистые и пушистые?
А осуждать может только тот кто никогда не нарушал.Но к великому сожалению все мы грешники в большей или меньше степени.
Это да, но у этой мрази нет ни грамма ни раскаяния ни сожаления, поэтому она другого отношения не заслуживает. Всё "раскаяние" заключалось в фразе " я надеюсь семьи пострадавших примут помощь от моей семьи" ,ни капли сожаления, отмороженный взгляд, это уже вполне сформировавшийся моральный урод.
Найти все сообщения

Выразили согласие: yurickk , Made in USSR , Go , Boostaddict , AVM , Radioliubovnik , Outlaw
Коллайдер Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 24-10-2017 23:34
сегодня шел домой горит зеленый для пешеходов, а этим которые энергоресурсы земли переводят чтобы свою попу катать хоть бы шо чуть не сбили
Найти все сообщения

Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 25-10-2017 02:49
Коллайдер,мне нравится читать ваши посты,такое ощущение что ребус разгадываешь! Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: Alex-hifi
adsh Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 25-10-2017 03:01
Цитата:Знакомый семьи Зайцевых: Алена десять лет «сидит» на серьезных таблетках:
_http://gx.net.ua/obshhestvo/region/znakomyj-semi-zajcevyh-alena-desyat-let-sidit-na-sereznyh-tabletkah.html

:wq
Найти все сообщения

Выразили согласие: КФ
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 25-10-2017 03:15
(24-10-2017 22:45)sugden писал(а):  А теперь давайте каждый присмотрится к себе. 35я страница осуждений,возмущений,предложений кары для мажорки.А мы что все такие чистые и пушистые?Не плюем под ноги,не бросаем окурки где попало,не жрем пиво в людных местах из 2х литровых фляг прямо из горла.Мусор тоже доносим до мусорного бака?И дороги переходим не там где положено а где вздумается
Честно говоря, для меня такие вещи чужды. С детства пробитый талончик в трамвае засовываю в карман, если поблизости нет урны , и несу домой, если её не встречу по пути. Двухлитровые фляги даже не покупаю по причине того, что в них нет нормального пива. Не плюю, не бросаю окурки ( не курю ), мусор с рыбалки/походов несу несколько километров пока не дойду до мусорного бака. Если в походе нужно разжечь костёр, то я вырезаю кусок дёрна, вынимаю его, выкапываю яму и там развожу костёр. По уходу засыпаю яму, кладу назад дёрн и поливаю водой. В итоге - после моего двухдневного присутствия только несколько часов примятая трава. Своих детей воспитываю точно также.
Что касается перехода в неположенных местах, то тут грешен. Случается.... ввиду того, что у нас недостаточно переходов. Но каких-либо рискованных ситуаций никогда не создавал, переходил только когда дорога абсолютно свободна.
Найти все сообщения

Выразили согласие: adsh , kokovania3 , sugden , AVM , Radioliubovnik , BorisIvanovich , VideoKot , kleonn , Sickle , alex0665 , Добрый волшебник , Made in USSR , Sergeyy , thunder , Manofwar , Telex , Axokol
sugden Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 25-10-2017 06:49
(25-10-2017 03:15)Boostaddict писал(а):  Честно говоря, для меня такие вещи чужды. С детства пробитый талончик в трамвае засовываю в карман, если поблизости нет урны , и несу домой, если её не встречу по пути. Двухлитровые фляги даже не покупаю по причине того, что в них нет нормального пива. Не плюю, не бросаю окурки ( не курю ), мусор с рыбалки/походов несу несколько километров пока не дойду до мусорного бака. Если в походе нужно разжечь костёр, то я вырезаю кусок дёрна, вынимаю его, выкапываю яму и там развожу костёр. По уходу засыпаю яму, кладу назад дёрн и поливаю водой. В итоге - после моего двухдневного присутствия только несколько часов примятая трава. Своих детей воспитываю точно также.
Что касается перехода в неположенных местах, то тут грешен. Случается.... ввиду того, что у нас недостаточно переходов. Но каких-либо рискованных ситуаций никогда не создавал, переходил только когда дорога абсолютно свободна.
Вот на таких людях земля и держится.А если бы все были такие как я описал в предыдущем посте то уже наступил бы полный мрак.
Найти все сообщения

t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 25-10-2017 07:11
(24-10-2017 22:54)Made in USSR писал(а):  может расстрел пора вводить ?Wink
Да нет, пускай живёт.....руки с ногами только отрубить.Wink

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: Radioliubovnik , BorisIvanovich
Remontnik Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 25-10-2017 07:35
(24-10-2017 22:54)Made in USSR писал(а):  может расстрел пора вводить ?Wink
А всему виной многими так любимая водочка...
Найти все сообщения

t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 25-10-2017 07:46
(25-10-2017 07:35)Remontnik писал(а):  А всему виной многими так любимая водочка...
Водочка - НОРМУЛЬ,Happy0158 с мозгами дружить нужно.Pohval

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: Radioliubovnik , Made in USSR , petr.solo1223
Made in USSR Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 25-10-2017 08:30
причем тут водка ?если кому не в терпеж , то выпил сто грамм( не более- за обедом ) посидел пару часов в ресторане и можно ехать ТИХОНЕЧЬКО ( будет не более 0.15 промиле ). нажрался-бери такси (благо дело стоит копейки по сравнению с возможными проблемами ).
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS