ТС лечение по фото скорее всего приведёт к летальному исходу. При вашем диагнозе, как советовали выше в теме, присутствует "дохлый" конденсатор или плохой контакт, или "непропай" в плате, но на расстоянии определить это проблематично.
К Мастеру!
В общем вымил я его спиртом потом кисточкой протёр, подключил его всё нормально стало оба канала стали работать хорошо. Потом дай думаю ещё раз для уверенности и пипец снова стал играть левый канал тише. Что за напасть?
(02-08-2016 18:02)Rotel47 писал(а): В общем вымил я его спиртом потом кисточкой протёр, подключил его всё нормально стало оба канала стали работать хорошо. Потом дай думаю ещё раз для уверенности и пипец снова стал играть левый канал тише. Что за напасть?
Вам уже в который раз говорят и советуют отнести мастеру.
Скорей всего конденсатор где подсхший. Или не пропай. Вообще вариантов причин могут быть десятки. Вы сами ничего не обнаружите и не сделаете.
А тут в теме писать и спрашивать что и как делать, это подобно тому, что писать на автофорумах дилетанту, как самому найти и устранить проблему в ГБЦ
P.S. Опытный мастер за это время (существования данной темы) уже давно отремонтировал бы Вам усилитель.