Серебряный межблочник
|
Автор |
Сообщение |
VictorV
Ветеран

|
Re: Серебряный межблочник / 02-06-2010 18:12
(02-06-2010 14:39)Fat link писал(а):Был такой персонаж Митрофанушка....
театральный вы наш... дремучий и отсталый, а все туда же - доказывать владельцам автомобилей, что только арба с лошадью способна перемещаться.
вы выше обвиняли Володю в якобы перекручивании и всем таком, а вот сами поступаете именно так. я писал про одно, а вы сделали совершенно другие (выгодные для вас, чтобы якобы попробовать унизить оппонента) выводы. где я писал, что незнанием надо гордиться? или вы хотите сказать, что любой пользователь любой вещи обязан полностью изучить предмет касаемо ее? каждый, покупая лекарство по рецепту, должен изучить медицину, свою болезнь и как с ней бороться? а покупая сыр пармезан или моцареллу, изучить, чем его изготовление технологически отличается от изготовления обычного российского? людям делать больше нечего? если человек художник, поэт или банкир, то ему просто необходимо знать досконально термех или прикладную математику? пипец...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Серж Ч
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран

|
Re: Серебряный межблочник / 02-06-2010 20:16
Мое недавнее неверие в кабели объяснялось тем, что я, по сути, ни разу толком их не слушал в режиме прямого сравнения.
Короткий эксперимент у товарища и еще более короткий у меня показал, что и товарищ, и я, и моя девушка замечали разницу, иногда довольно значительную. Причем, экспериментировали на том, что было под рукой - Профиголд, Хама, некоторое кол-во нонейма  Закономерно лучший результат из дешевых межблочников показал Profigold PGA-3000 с двойным экранированием (цанговые зажимы и соединение без пайки при нем). Лучший из худших
|
|
|
|
|
|
|
|
Серж Ч
Ветеран

|
|
|
|
|
|
veterok
Ветеран

|
Re: Серебряный межблочник / 02-06-2010 21:04
(02-06-2010 20:41)Vitali_t link писал(а):Ситуация непонятна по своей сути. Выступил в защиту кабелей и получи + (плюс) за стойкость, убеждения и помощь в продажах (о чем не пишут). Выступил с критикой и получи - (минус) за то, что не слышишь разницы.
Призывать кого-то ставить минус или плюс за собственое мнение как минимум непорядочно. Плюсовать за одно и то же непорядочно. Вы этим самым обесцениваете систему оценок на форуме.
Если вы полагаете, что нарушаются правила форума - сообщите модератору.
Перестаньте быть обиженными.
Когда нет аргументов \"за\" или \"против\" переходят к \"сам дурак\".
Если человек пишет не по теме, флудит - минус ему после предупреждения. Если отстаивает свои убеждение - переубедите. Минусуют не за собственное мнение, а превращение любой ветки о кабелях в срач (В данном случае). Или за оскорбление.
Системы оценок на форуме не существует, каждый ценит как считает нужным. Так что можете ставить минус хоть после двух предупреждений, это Ваше право.
По аргументам. Какие они должны быть? Факт есть, какие ещё аргументы? Если кто то не слышит разницы, зачем его переубеждать, и главное как? Ему сочувствуют , до тех пор, пока не появляются доводы- вы все лохи, я не слышу, значит вас разводят. Никто не хочет признать что ему "повезло" со слухом и можно сэкономить на шнурочках.
P.S. Вот если бы не физик, а музыканты (которых есть тут) считали, что влияния нет, стоило бы горько задуматься. А пока всё в норме.
Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
|
|
|
|
|
Vitali_t
Ветеран

|
Re: Серебряный межблочник / 02-06-2010 21:14
(02-06-2010 21:04)veterok link писал(а):[quote author=Vitali_t link=topic=23991.msg434453#msg434453 date=1275500497]
Ситуация непонятна по своей сути. Выступил в защиту кабелей и получи + (плюс) за стойкость, убеждения и помощь в продажах (о чем не пишут). Выступил с критикой и получи - (минус) за то, что не слышишь разницы.
Призывать кого-то ставить минус или плюс за собственое мнение как минимум непорядочно. Плюсовать за одно и то же непорядочно. Вы этим самым обесцениваете систему оценок на форуме.
Если человек пишет не по теме, флудит - минус ему после предупреждения. Если отстаивает свои убеждение - переубедите. Минусуют не за собственное мнение, а превращение любой ветки о кабелях в срач (В данном случае). Или за оскорбление.
Системы оценок на форуме не существует, каждый ценит как считает нужным. Так что можете ставить минус хоть после двух предупреждений, это Ваше право.
По аргументам. Какие они должны быть? Факт есть, какие ещё аргументы? Если кто то не слышит разницы, зачем его переубеждать, и главное как? Ему сочувствуют , до тех пор, пока не появляются доводы- вы все лохи, я не слышу, значит вас разводят. Никто не хочет признать что ему "повезло" со слухом и можно сэкономить на шнурочках.
P.S. Вот если бы не физик, а музыканты (которых есть тут) считали, что влияния нет, стоило бы горько задуматься. А пока всё в норме. 
[/quote]
Прошу прощения, но это же самое полностью применимо к тому кто "слышит": "По аргументам. Какие они должны быть? Факт есть, какие ещё аргументы? Если кто то слышит разницу, зачем его переубеждать, и главное как? Ему сочувствуют."
Я всего лишь изменил "не слышит" на "слышит".
Просто у каждого свое мнение. Если бы не было разных мнений, то не существовало бы этого форума. Вы же подходите к этому "у каждого своя вера".
Но не все верующие. Многие еще полагаются на логику.
|
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист

|
Re: Серебряный межблочник / 02-06-2010 21:23
(02-06-2010 21:14)Vitali_t link писал(а):[quote author=veterok link=topic=23991.msg434465#msg434465 date=1275501872]
[quote author=Vitali_t link=topic=23991.msg434453#msg434453 date=1275500497]
Ситуация непонятна по своей сути. Выступил в защиту кабелей и получи + (плюс) за стойкость, убеждения и помощь в продажах (о чем не пишут). Выступил с критикой и получи - (минус) за то, что не слышишь разницы.
[/quote]
Прошу прощения, но это же самое полностью применимо к тому кто "слышит": "По аргументам. Какие они должны быть? Факт есть, какие ещё аргументы? Если кто то слышит разницу, зачем его переубеждать, и главное как? Ему сочувствуют."
Я всего лишь изменил "не слышит" на "слышит".
Просто у каждого свое мнение. Если бы не было разных мнений, то не существовало бы этого форума. Вы же подходите к этому "у каждого своя вера".
Но не все верующие. Многие еще полагаются на логику.
[/quote] Это относится ко всем кому это близко  А вам никогда не приходилось слышать очень простую народную мудрость: "Со своим уставом в чужой монастырь не ходят". Вот представьте себе такую ситуацию: к вам в дверь стучат служители ..... (пожалуй любой религиозной секты) и очень дотошно настойчиво приглашают прийти к ним на их собрание. Вы один раз вежливо отказались, второй, потом еще более настойчиво, потом уже просто послали, потом уже пинками выставили, что потом будете делать в их очередной приход?
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|