В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал.
Автор Сообщение
Huboy Не на форуме
Ветеран

Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. / 11-03-2010 20:23
(11-03-2010 20:12)Скользящий link писал(а):Почитай, Пашко, може як раз розберешся... Wink
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/ma...eg=1506-17
http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/m...eg=1507-17
http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/m...eg=1508-17
Я же в этом ни бум-бум. Лучше со специалистом проконсультируюсь. Улыбка

- Не надо лишать кузена Бенедикта невинных удовольствий, столь естественных в его возрасте...
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. / 11-03-2010 17:43
не уверен -этот умеет только отбирать ,думаю опять рейды начнут с торговли :`(-по другому ж даже не представляют Biggrin
Найти все сообщения

mvv Не на форуме
Старожил
*

Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. / 11-03-2010 19:24
хто є ху
коротенько, але з додатками Shocked
http://www.pravda.com.ua/articles/2010/03/11/4854058/
Найти все сообщения

ira gitler Не на форуме
Учу Правила

Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. / 11-03-2010 19:52
(11-03-2010 19:24)mvv link писал(а):хто є ху
коротенько, але з додатками Shocked
http://www.pravda.com.ua/articles/2010/03/11/4854058/
=======================

....а чего....нормальная "бригада"... Улыбка
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. / 11-03-2010 20:10
З привітом з Бобруйска... Grin
http://www.rudenko.kiev.ua/persons/tolstouhov
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. / 11-03-2010 20:12
(10-03-2010 21:57)Huboy link писал(а):[quote author=Alex Kay link=topic=19294.msg376011#msg376011 date=1268247235]
[quote author=Huboy link=topic=19294.msg375909#msg375909 date=1268241448]
А кто-то этот закон читал? Из разбирающихся. Можно его в таком виде принимать или лучше подкорректировать? Интересует мнение профессионалов, а не \"знатоков\".
Там вроде немало приколов. Как раз для госчиновников особо не ужесточились правила, а вот, например, какая-нибудь посадова особа в частной фирме, имеющая какой-нибудь дополнительный заработок на стороне может вполне подпасть под действие этого закона. Бреда там полно.
[/quote]
Т.е. стоит переработать?
Я не читал и не разбираюсь. Но в последнее время о этом законе много говорят разные граждане, в квалификации которых я не уверен.
[/quote]
Почитай, Пашко, може як раз розберешся... Wink
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. / 11-03-2010 20:35
(11-03-2010 20:23)Huboy link писал(а):[quote author=Скользящий link=topic=19294.msg376741#msg376741 date=1268327552]
Почитай, Пашко, може як раз розберешся... Wink
Я же в этом ни бум-бум. Лучше со специалистом проконсультируюсь. Улыбка
[/quote]
Ти краще подумай, хто буде дотримуватися цих законів? Пенсіонери при отриманні субсидій? Grin
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. / 11-03-2010 21:06
С главным вице-премьером вместе учились в ДПИ...или он на дополнительные занятия оставался,или другие книжки читал ? Huh как-то не складывается жизнь...пойду выпью валерьянки ...
Найти все сообщения

schutze Не на форуме
Ветеран

Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. / 11-03-2010 21:09
(11-03-2010 14:58)Mel link писал(а):[quote author=spk link=topic=19294.msg376442#msg376442 date=1268307295]
Просто сплошь реформаторы собрались... Прорыв обеспечат.

Одной из главных причин почему я принципиально против ВФЯ голосовал: чтобы НЕ видеть Табачника в кресле министра образования или культуры.

Лично для меня это очень серьезный знак
Табачник- украиноненавистник. Лучше бы коммуниста посадили в это кресло...
[/quote]

Та,отож... :`(
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. / 11-03-2010 21:16
Мужики, вы все правильно говорите. Но. Неужели прошлые пять лет страной управляли профессионалы? Сколько их сменилось и сколько дров они наломали? Где были раньше ваши комменты? А вначале (сразу после революции) так вообще многие от счастья чуть не рыдали...

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. / 11-03-2010 21:22
+
и фразу "Это правительство никогда не будет красть " вроде уже слышали ?Wink
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. / 11-03-2010 23:00
(11-03-2010 15:44)Пантелеймон link писал(а):http://obkom.net.ua/news/2010-03-11/1259.shtml

Вот наши прохвессиАННАЛЫ. Я думаю, что все должны быть уверены, что Вася Цушка подЫмет нашу економику. Экономика по определению должна находиться там, где и все остальное - в жоппЕ (это французский термин, обозначающий отдаленное месторасположение на географической карте мира).
Я думаю, что все тайные чаяния голосовавших за сильных хозяйственников и тупой и тяжелый предмет уже начали сбываться. Мысленно с вами. Wink
В принципе, чего удивлятьсяHuh?
В правительстве - исключительные профосиАННАЛЫ, можете не сомневаться, что за страну, которую мы назваем гордым французским словом Жоппь (как много в этом звуке!!!!!) стыдно не будет!!!!!!
Даже стесняюсь предполагать каких высот достигнет дорогая каждому из нас Жоппь под их чутким и мудрым руководством!!!!

Да возрадуются все кто агатировал нас на этом форуме за блистательного менеждера ( он же - "сильный хозяйственник") Виктора Федоровича Януковича!!!!

P.S. Я, по-прежнему, остаюсь пессимистом и считаю что все еще будет много ХУЖЕ, в то время как оптимисты не уставали повторять, что хуже УЖЕ НЕ БУДЕТ
Biggrin Biggrin Biggrin

Ты уймись, уймись, тоска
У меня в груди!
Это только присказка -
Сказка впереди....(с)

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

люблю звук Не на форуме
Постоялец

Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. / 11-03-2010 23:52
(11-03-2010 23:00)kvv link писал(а):[quote author=Пантелеймон link=topic=19294.msg376520#msg376520 date=1268311464]
http://obkom.net.ua/news/2010-03-11/1259.shtml

Вот наши прохвессиАННАЛЫ. Я думаю, что все должны быть уверены, что Вася Цушка подЫмет нашу економику. Экономика по определению должна находиться там, где и все остальное - в жоппЕ (это французский термин, обозначающий отдаленное месторасположение на географической карте мира).
Я думаю, что все тайные чаяния голосовавших за сильных хозяйственников и тупой и тяжелый предмет уже начали сбываться. Мысленно с вами. Wink
В правительстве - исключительные профосиАННАЛЫ, можете не сомневаться, что за страну, которую мы назваем гордым французским словом Жоппь (как много в этом звуке!!!!!) стыдно не будет!!!!!!
Даже стесняюсь предполагать каких высот достигнет дорогая каждому из нас Жоппь под их чутким и мудрым руководством!!!!

Да возрадуются все кто агатировал нас на этом форуме за блистательного менеждера ( он же - "сильный хозяйственник") Виктора Федоровича Януковича!!!!

P.S. Я, по-прежнему, остаюсь пессимистом и считаю что все еще будет много ХУЖЕ, в то время как оптимисты не уставали повторять, что хуже УЖЕ НЕ БУДЕТ
Biggrin Biggrin Biggrin

Ты уймись, уймись, тоска
У меня в груди!
Это только присказка -
Сказка впереди....(с)
[/quote]

Вы может посчитаете меня ненормальным , но я за -то чтобы стало хуже все дороги , жизнь, питание ит.д ...
Чтобы- это население(львовские , донецкие , крымские, киевские) наконец сплотилось все вокруг единой цели,
начало думать головой и ставить себе в правителей не воров не бандитов , чтобы система та которая сейчас существует
- " стать презедентом надо быть уродом высшей пробы , идти по трупам но добиваться своего любыми путями" чтобы нация перестала быть скопом управляемых баранов , а реально могла сплотиться вся и разорвать всех и вся не боясь погибнуть ...Тогда наши дети будут гордиться Украиной ...
Но реальность пока :
завоз картошки из египтов , польш
одежды - китай италия
машины - германия
аппаратура -весь мир но не украина

Что мы можем ? Заходишь в эпицентр и что я вижу Украина там представлена 5ю % не более - во если это не измениться и плебеи будут дальше вводить страну в долги Украины не будет и это закономерно увы...

ПС
Тогда в 2004 я как -то обрадовался что "вот мы нация вроде сплотились , а восточных потом все равно подтянем и будем вместе развивать страну " аннет , все таки 2 украины и мы не единая нация ...
Вообщем все закономерно -то все что мы видим сегодня :`(

Epos M22i красные
Yamaha A-S1000
Yamaha CD-S1000
Yamaha T-S1000
- кайфую
Найти все сообщения

spk Не на форуме
Ветеран

Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. / 12-03-2010 00:02
(11-03-2010 17:43)vitaly link писал(а):не уверен -этот умеет только отбирать ,думаю опять рейды начнут с торговли :`(-по другому ж даже не представляют Biggrin
Что Спиридонович, даже у тебя глаза на ширине плеч?

Capitalism will gladly sell the rope used to hang itself
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. / 12-03-2010 00:09
маты
оскорбления
бан на неделю
Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. / 12-03-2010 00:40
(11-03-2010 23:52)люблю звук link писал(а):Вообщем все закономерно -то все что мы видим сегодня :`(
Увы, да. Жалко Вы этого в 2004 не видели. Нет уже ни промышленности, ни сельского хозяйства, ни здравоохранения, ни образования. Даже тех жалких остатков, что были пять лет назад.

Есть только забытые обещания, долги по кредитам, и скулёж- "ой кто пришёл, ой что же дальше будет"?

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

IZ SELA Не на форуме
Ветеран

Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. / 12-03-2010 00:49
(11-03-2010 23:52)люблю звук link писал(а):[quote author=kvv link=topic=19294.msg376875#msg376875 date=1268337614]
[quote author=Пантелеймон link=topic=19294.msg376520#msg376520 date=1268311464]
http://obkom.net.ua/news/2010-03-11/1259.shtml

Biggrin Biggrin Biggrin

Ты уймись, уймись, тоска
У меня в груди!
Это только присказка -
Сказка впереди....(с)
[/quote]

Вы может посчитаете меня ненормальным , но я за -то чтобы стало хуже все дороги , жизнь, питание ит.д ...
Чтобы- это население(львовские , донецкие , крымские, киевские) наконец сплотилось все вокруг единой цели,
начало думать головой и ставить себе в правителей не воров не бандитов , чтобы система та которая сейчас существует
- " стать презедентом надо быть уродом высшей пробы , идти по трупам но добиваться своего любыми путями" чтобы нация перестала быть скопом управляемых баранов , а реально могла сплотиться вся и разорвать всех и вся не боясь погибнуть ...Тогда наши дети будут гордиться Украиной ...
Но реальность пока :
завоз картошки из египтов , польш
одежды - китай италия
машины - германия
аппаратура -весь мир но не украина

Что мы можем ? Заходишь в эпицентр и что я вижу Украина там представлена 5ю % не более - во если это не измениться и плебеи будут дальше вводить страну в долги Украины не будет и это закономерно увы...

ПС
Тогда в 2004 я как -то обрадовался что "вот мы нация вроде сплотились , а восточных потом все равно подтянем и будем вместе развивать страну " аннет , все таки 2 украины и мы не единая нация ...
Вообщем все закономерно -то все что мы видим сегодня :`(

[/quote]

Від тричі не судимої мали б те ж саме, що й від двічі судимого...
"Скованные одной цепью
Связанные одной целью"...
...
Я взагаліто проти того аби ставало ще гірше, але всеодно
+1
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. / 12-03-2010 00:51
(12-03-2010 00:40)veterok link писал(а):Увы, да. Жалко Вы этого в 2004 не видели. Нет уже ни промышленности, ни сельского хозяйства, ни здравоохранения, ни образования. Даже тех жалких остатков, что были пять лет назад.

Есть только забытые обещания, долги по кредитам, и скулёж- \"ой кто пришёл, ой что же дальше будет\"?
да ладно
Улыбка
есть конкретные факты?

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. / 12-03-2010 00:52
(12-03-2010 00:51)Snark link писал(а):да ладно
Улыбка
есть конкретные факты?
Игорь, Вы где живёте? Неужели Вы не видите факты? Как же Вам везёт!!!

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. / 12-03-2010 00:55
(12-03-2010 00:52)veterok link писал(а):Игорь, Вы где живёте? Неужели Вы не видите факты? Как же Вам везёт!!!
если можно - конкретнее по:
промышленности
с\г
здравоохранению
образованию

сравнительно 2003 и, скажем, 2007 год
Wink

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS