В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал.
|
Автор |
Сообщение |
Huboy
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
vitaly
Ветеран

|
|
|
|
|
mvv
Старожил

|
|
|
|
|
ira gitler
Учу Правила
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран

|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран

|
Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. / 11-03-2010 23:00
(11-03-2010 15:44)Пантелеймон link писал(а):http://obkom.net.ua/news/2010-03-11/1259.shtml
Вот наши прохвессиАННАЛЫ. Я думаю, что все должны быть уверены, что Вася Цушка подЫмет нашу економику. Экономика по определению должна находиться там, где и все остальное - в жоппЕ (это французский термин, обозначающий отдаленное месторасположение на географической карте мира).
Я думаю, что все тайные чаяния голосовавших за сильных хозяйственников и тупой и тяжелый предмет уже начали сбываться. Мысленно с вами. 
В принципе, чего удивляться  ?
В правительстве - исключительные профосиАННАЛЫ, можете не сомневаться, что за страну, которую мы назваем гордым французским словом Жоппь (как много в этом звуке!!!!!) стыдно не будет!!!!!!
Даже стесняюсь предполагать каких высот достигнет дорогая каждому из нас Жоппь под их чутким и мудрым руководством!!!!
Да возрадуются все кто агатировал нас на этом форуме за блистательного менеждера ( он же - "сильный хозяйственник") Виктора Федоровича Януковича!!!!
P.S. Я, по-прежнему, остаюсь пессимистом и считаю что все еще будет много ХУЖЕ, в то время как оптимисты не уставали повторять, что хуже УЖЕ НЕ БУДЕТ
Ты уймись, уймись, тоска
У меня в груди!
Это только присказка -
Сказка впереди....(с)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
люблю звук
Постоялец

|
Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. / 11-03-2010 23:52
(11-03-2010 23:00)kvv link писал(а):[quote author=Пантелеймон link=topic=19294.msg376520#msg376520 date=1268311464]
http://obkom.net.ua/news/2010-03-11/1259.shtml
Вот наши прохвессиАННАЛЫ. Я думаю, что все должны быть уверены, что Вася Цушка подЫмет нашу економику. Экономика по определению должна находиться там, где и все остальное - в жоппЕ (это французский термин, обозначающий отдаленное месторасположение на географической карте мира).
Я думаю, что все тайные чаяния голосовавших за сильных хозяйственников и тупой и тяжелый предмет уже начали сбываться. Мысленно с вами. 
В правительстве - исключительные профосиАННАЛЫ, можете не сомневаться, что за страну, которую мы назваем гордым французским словом Жоппь (как много в этом звуке!!!!!) стыдно не будет!!!!!!
Даже стесняюсь предполагать каких высот достигнет дорогая каждому из нас Жоппь под их чутким и мудрым руководством!!!!
Да возрадуются все кто агатировал нас на этом форуме за блистательного менеждера ( он же - "сильный хозяйственник") Виктора Федоровича Януковича!!!!
P.S. Я, по-прежнему, остаюсь пессимистом и считаю что все еще будет много ХУЖЕ, в то время как оптимисты не уставали повторять, что хуже УЖЕ НЕ БУДЕТ
Ты уймись, уймись, тоска
У меня в груди!
Это только присказка -
Сказка впереди....(с)
[/quote]
Вы может посчитаете меня ненормальным , но я за -то чтобы стало хуже все дороги , жизнь, питание ит.д ...
Чтобы- это население(львовские , донецкие , крымские, киевские) наконец сплотилось все вокруг единой цели,
начало думать головой и ставить себе в правителей не воров не бандитов , чтобы система та которая сейчас существует
- " стать презедентом надо быть уродом высшей пробы , идти по трупам но добиваться своего любыми путями" чтобы нация перестала быть скопом управляемых баранов , а реально могла сплотиться вся и разорвать всех и вся не боясь погибнуть ...Тогда наши дети будут гордиться Украиной ...
Но реальность пока :
завоз картошки из египтов , польш
одежды - китай италия
машины - германия
аппаратура -весь мир но не украина
Что мы можем ? Заходишь в эпицентр и что я вижу Украина там представлена 5ю % не более - во если это не измениться и плебеи будут дальше вводить страну в долги Украины не будет и это закономерно увы...
ПС
Тогда в 2004 я как -то обрадовался что "вот мы нация вроде сплотились , а восточных потом все равно подтянем и будем вместе развивать страну " аннет , все таки 2 украины и мы не единая нация ...
Вообщем все закономерно -то все что мы видим сегодня :`(
Epos M22i красные
Yamaha A-S1000
Yamaha CD-S1000
Yamaha T-S1000
- кайфую
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
veterok
Ветеран

|
Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. / 12-03-2010 00:40
(11-03-2010 23:52)люблю звук link писал(а):Вообщем все закономерно -то все что мы видим сегодня :`( Увы, да. Жалко Вы этого в 2004 не видели. Нет уже ни промышленности, ни сельского хозяйства, ни здравоохранения, ни образования. Даже тех жалких остатков, что были пять лет назад.
Есть только забытые обещания, долги по кредитам, и скулёж- "ой кто пришёл, ой что же дальше будет"?
Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
|
|
|
|
|
IZ SELA
Ветеран

|
Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. / 12-03-2010 00:49
(11-03-2010 23:52)люблю звук link писал(а):[quote author=kvv link=topic=19294.msg376875#msg376875 date=1268337614]
[quote author=Пантелеймон link=topic=19294.msg376520#msg376520 date=1268311464]
http://obkom.net.ua/news/2010-03-11/1259.shtml
Ты уймись, уймись, тоска
У меня в груди!
Это только присказка -
Сказка впереди....(с)
[/quote]
Вы может посчитаете меня ненормальным , но я за -то чтобы стало хуже все дороги , жизнь, питание ит.д ...
Чтобы- это население(львовские , донецкие , крымские, киевские) наконец сплотилось все вокруг единой цели,
начало думать головой и ставить себе в правителей не воров не бандитов , чтобы система та которая сейчас существует
- " стать презедентом надо быть уродом высшей пробы , идти по трупам но добиваться своего любыми путями" чтобы нация перестала быть скопом управляемых баранов , а реально могла сплотиться вся и разорвать всех и вся не боясь погибнуть ...Тогда наши дети будут гордиться Украиной ...
Но реальность пока :
завоз картошки из египтов , польш
одежды - китай италия
машины - германия
аппаратура -весь мир но не украина
Что мы можем ? Заходишь в эпицентр и что я вижу Украина там представлена 5ю % не более - во если это не измениться и плебеи будут дальше вводить страну в долги Украины не будет и это закономерно увы...
ПС
Тогда в 2004 я как -то обрадовался что "вот мы нация вроде сплотились , а восточных потом все равно подтянем и будем вместе развивать страну " аннет , все таки 2 украины и мы не единая нация ...
Вообщем все закономерно -то все что мы видим сегодня :`(
[/quote]
Від тричі не судимої мали б те ж саме, що й від двічі судимого...
"Скованные одной цепью
Связанные одной целью"...
...
Я взагаліто проти того аби ставало ще гірше, але всеодно
+1
|
|
|
|
|
Snark
Ветеран

|
Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. / 12-03-2010 00:51
(12-03-2010 00:40)veterok link писал(а):Увы, да. Жалко Вы этого в 2004 не видели. Нет уже ни промышленности, ни сельского хозяйства, ни здравоохранения, ни образования. Даже тех жалких остатков, что были пять лет назад.
Есть только забытые обещания, долги по кредитам, и скулёж- \"ой кто пришёл, ой что же дальше будет\"?
да ладно

есть конкретные факты?
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
|
|
Snark
Ветеран

|
Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. / 12-03-2010 00:55
(12-03-2010 00:52)veterok link писал(а):Игорь, Вы где живёте? Неужели Вы не видите факты? Как же Вам везёт!!!
если можно - конкретнее по:
промышленности
с\г
здравоохранению
образованию
сравнительно 2003 и, скажем, 2007 год
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|