В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал.
|
Автор |
Сообщение |
speaker
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
TEAC-мэн
Ветеран

|
|
|
|
|
mvv
Старожил

|
|
|
|
|
Пантелеймон
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mel
Ветеран

|
|
|
|
|
Пантелеймон
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
mummy
Ветеран

|
|
|
|
|
kill-wolf
Старожил

|
|
|
|
|
|
|
|
Huboy
Ветеран

|
Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. / 10-03-2010 21:57
(10-03-2010 21:53)Alex Kay link писал(а):[quote author=Huboy link=topic=19294.msg375909#msg375909 date=1268241448]
А кто-то этот закон читал? Из разбирающихся. Можно его в таком виде принимать или лучше подкорректировать? Интересует мнение профессионалов, а не \"знатоков\". Там вроде немало приколов. Как раз для госчиновников особо не ужесточились правила, а вот, например, какая-нибудь посадова особа в частной фирме, имеющая какой-нибудь дополнительный заработок на стороне может вполне подпасть под действие этого закона. Бреда там полно.
[/quote]
Т.е. стоит переработать?
Я не читал и не разбираюсь. Но в последнее время о этом законе много говорят разные граждане, в квалификации которых я не уверен.
- Не надо лишать кузена Бенедикта невинных удовольствий, столь естественных в его возрасте...
|
|
|
|
|
Alex Kay
Ветеран

|
Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. / 10-03-2010 22:23
(10-03-2010 21:57)Huboy link писал(а):[quote author=Alex Kay link=topic=19294.msg376011#msg376011 date=1268247235]
[quote author=Huboy link=topic=19294.msg375909#msg375909 date=1268241448]
А кто-то этот закон читал? Из разбирающихся. Можно его в таком виде принимать или лучше подкорректировать? Интересует мнение профессионалов, а не \"знатоков\". Там вроде немало приколов. Как раз для госчиновников особо не ужесточились правила, а вот, например, какая-нибудь посадова особа в частной фирме, имеющая какой-нибудь дополнительный заработок на стороне может вполне подпасть под действие этого закона. Бреда там полно.
[/quote]
Т.е. стоит переработать?
Я не читал и не разбираюсь. Но в последнее время о этом законе много говорят разные граждане, в квалификации которых я не уверен.
[/quote]
Ну я читал только критику какого-то автора по поводу этого закона. Там очень многие положения сомнительны, как минимум. Сам закон еще не читал - опыт подсказывает, что не стоит забивать себе голову всякой фигней, которая еще в силу не вступило. Взять например налоговый кодекс, я еще начинал учится а его уже во всю "дорабатывали" и обсуждали, а воз и ныне там.
|
|
|
|
|
|
ViktorXP
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|