В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
OZ
Ветеран

|
|
|
|
|
veterok
Ветеран

|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран

|
Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. / 05-03-2010 04:09
Я не знаю, что случилось с Ялтой, но последние годы летом к нам едет все больше того самого пролетариата.
Спасение - или сидеть дома, или выбираться на природу подальше от города.
Прогуливаясь по набережной, только и бормочу про себя любимую фразу Бендера из "Футурамы": "Убить всех человеков! Слава роботам!" 
Я не асоциален - но то что вижу в моменты особого наплыва отдыхающих, переношу с трудом. Особо удивляют экзоты, купающиеся в "санитарных зонах" на набережной, возле порта. А, и да, кое-кто (их немало) считает, что приехал на необитаемый остров, и единственно верным дресс-кодом считает купальный костюм, даже в общественных местах 
Удивительно, но на набережной Партенита все куда как более культурно, лет десять такого не видел. Удивительно приятная атмосфера. Морской курорт, настоящий, а не зоопарк, в который превратилась Ялта.
Не думайте обо мне слишком плохо, зла я никому не желаю. Просто наболело
|
|
|
|
|
VST14
Ветеран

|
Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. / 05-03-2010 05:16
Сори, а кто как не пролетариат сейчас ездит в Ялту? В это жлобство и грчзь по запредельным ценам?! Пролетариат на боковушках попыхтит ночь-сутки, снимет домик-комнатку, перебьеться сухими пайками, да стерпит лохотрон, хамство и совковость местного сервиса, ну и пойдет поплескаться в санитарной зоне (тк другого места почти и нет-все в нелепых застройках). Я б сказал-порубали сук ялтинцы, на которых сидели  А возьмем номера повыше-сплошное жлобство и бешеные цены за сплошную безвкусицу... Ялта мне напоминает эпизоды начала перестройки  )) До сих пор помню бородоча в белой рубашке и совковых брючках перед суденышком чуть почище чем остальные, который важно держал табличку: Только для иностранцев  , и через минуту еще словесно подтверждал шо да-тока для инастранцев, миласти просим састаятельных гаспод  Как кадр из серенького кинофильма начала 90-х  )) И кто ж поедет туда, акромя пролетариата, который поедет ради былого имени, поплнскаеться в говне, промолчит на говняный сервис, но потом хвастанет средь себе подобных, шо мол-был в Яяялтсе;) Любой нормальный человек все же считает свои деньги, а главное-свободное время, поэтому даже пресловутые Египет с Турцией и забивают Ялты со всем ЮБК в далекую жо...
Пардон, никого обидеть не хотю;)
|
|
|
|
|
|
ViktorXP
Ветеран

|
|
|
|
|
|
ViktorXP
Ветеран

|
Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. / 05-03-2010 10:31
(05-03-2010 03:27)f1a5h84ck link писал(а):Цитата:В принципе, это такой государственный развод, очень недурно организованный - перевести дома из коммунальной городской собственности в собственность сообщества жильцов, мотивируя это тем, что после этого жильцам не надо будет платить ряд коммунальных платежей....
По факту получается лажа - денег нужно платить практически столько же, как и раньше, но никто уже ни за что не отвечает.... Это очень и очень верно. Один мой хороший друг снимает квартиру в таком выкупленном жильцами 9-ти этажном доме. Ну, это ужас, что там у них творится. Он такого понарассказывал, что страшно. ) Действительно с обещанием какой-то призрачной выгоды жильцы получают сплошные хлопоты и неудобства. Счета им никто не приносит, за все надо платить отдельно. За уборку, за вынос мусора, за ремонт, за кодовый замок и тд и тп... Если поломался лифт, то его могут месяцами чинить, потому что надо напрямую платить организации. В общем система абсолютно не продумана.
вообще то существуют кооперативные дома (по сути тоже самое). и если жильцы не выбрали начальником кооператива какого-нибудь дурачка, то все у них четко продумано и организовано.
а с КВВ я во многом согласен. я перед этим 7 лет прожил в гостинке... 108 кв. в подъезде, но на собрания по поводу... собиралось представителей не более 20. остальным все было глубоко...
ЗЫ. у меня в частном секторе все гуд 
высотки далеко
|
|
|
|
|
mummy
Ветеран

|
|
|
|
|
ViktorXP
Ветеран

|
|
|
|
|
ViktorXP
Ветеран

|
Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. / 05-03-2010 14:11
корр.
Россия
Медведев потребовал сократить число военнослужащих до миллиона человек 12:59
Медведев обвинил Грузию в наращивании военного потенциала Сегодня, 11:50
Медведев: Россия не будет увеличивать потенциал ядерного сдерживания Сегодня, 11:15
такой сумбур 
нешто грозная ужасная Грузия  так напужала
|
|
|
|
|
vltk
Ветеран

|
Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. / 05-03-2010 14:36
(05-03-2010 02:58)veterok link писал(а):[quote author=vltk link=topic=19294.msg372033#msg372033 date=1267739133]
...Результат выбора царя это подтверждает. Ну а геном нации не обмерить и не объять. А динамику его замерить - так линейка ж нужна с яйце-косыми делениями. Уникальное обьяснение безкультурья! 
Может не нужно везде политику совать? Неужели считаете не проголосовал по вашему- не человек, второй сорт? Писать и говорить правильно легко, а вот на деле...
P.S. А что такое- динамика генома нации? В вузах провинции такому не учат. :`(
[/quote]
Динамика (временная) генома это как меняется соотношение нормальных и дебилов от поколения к поколению (упрощенно). Правильно надо брать шире гении там всякие, очень талантливые (КИ > 160), просто талантливые (скажем КИ>130), обычные – трудящиеся - ср.класс в недоразвитых или с вырождающихся нациях странах иногда даже и люмпены (в штатах говорят red necks) c скажем условно КИ в интервале 90-120 и дебилы (много букоф писать перечисляя все категории шариковых).
А интегрирующая целевая функция (многопараметрическая) бескультурья определяется не количеством дерьма от собак «интеллигентных» их хозяев возле вашего дома, а как раз причесанностью генома нации. Т.е. большинством кого и для кого выстроено государство, ну а выбор того кто для них строит его, как раз и определяет то, что они вполне заслужено поимеют, но может даже и не почувствуют – ибо это их родная среда.
А тут еще на работе прекрасных дам поздравлять надо, хоть и элемент совковой приемственности в культуре (обычаях), но более приятный чем выше обсуждаемое.
|
|
|
|
|
Пантелеймон
Учу Правила
|
Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. / 05-03-2010 14:40
(04-03-2010 21:06)kvv link писал(а):А потому что жители высоток в основой своей массе - люмпены, которые привыкли, что их кто-то должен обеспечивать дешевой жрачкой, вывозить то, что остается от переваривания жрачки, круглый год греть воду в кранах и зимой в батареях.....
А на Вас в Вашем частном доме они со своих высоток плюют смачно, кидают пустые бутылки и рИгают по праздникам, сопровождаемым выходными днями....
Просто какая-то макабрическая картина, конец цивилизационной матрицы просто.....
Осталось только на мову перейти и усе.
Ужос нах. Скоро везде будут одни гуцулы.
|
|
|
|
|
|
Пантелеймон
Учу Правила
|
|
|
|
|
OZ
Ветеран

|
Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. / 05-03-2010 15:20
dateline= писал(а):Смысл госязыка заключается лишь в том, что все граждане этой страны обязаны его знать.
Только не граждане, а все госслужащие.
Большая путаница во многих головах со словом "должны".
Вот госслужащие должны предоставлять переводчика.
Правда, когда деньги на переводчиков украдены, тогда да...
А еще бывает, когда налоги наперед собраны. Тогда тоже должны опять...
|
|
|
|
|
|
Пивз
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|