Последняя любовь
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Chief-pilot
Ветеран

|
RE: Последняя любовь / 13-11-2015 16:51
(13-11-2015 11:30)Valikjan писал(а): Внутри так?
Чем засыпать будете?
Внутри не совсем так… 2 буквы П в верхних гранях которых - отверстия под засыпку.
Чем засыпать пока не решил. Точнее, есть кварцевый песок и дробь.
Вот на выходных буду пробовать различные комбинации и пропорции.
Плюс - пробовать буду - под каким блоком эффективней.
Начну, разумеется, с источника и преда.
Есть соображения и опыт?
С удовольствием послушаю советы.. )))
|
|
|
|
_АЛЕКСАНДР_
Старожил

|
RE: Последняя любовь / 16-02-2016 22:14
(14-11-2015 17:08)Valikjan писал(а): Смесь дроби и песка, проверенный вариант, мне нравится 20-30% дроби.
Очень интересный результат с колотым базальтом, не окатанным, острым ( в магазинах аквариумистики, самая мелкая фракция 2-5 мм).
Пожалуйста объясните мне не грамотному с научной точки зрения-вот вы взяли деревяшку, засыпали в нее песок, в каких то там пропорциях,поставили на нее усилитель ,акустику или проигрыватель и что по вашему произошло?Что конкретно позволило измениться сигналу из усилителя или проигрывателя-если это вибрация то получается что можно просто поставить их в соседнюю комнату прямо на табуретку и будет идеал! А вот если это нейронное излучение от кленовых плит напрямую, минуя резисторы ,взаимодействует с конденсаторами выходного каскада то это уже другое дело!тогда все ставим на клен и вот оно счастье!21 век на дворе а вы все песочек в доски засыпаете да еще и на шипы!Очнитесь други!Посмотрите на себя со стороны-неужели если компьютер или телевизор поставить на мраморную плиту то они лучше заработают или аудио компоненты не от мира сего!? 
|
|
|
|
|
|
Marillion
Учу Правила
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран

|
RE: Последняя любовь / 17-02-2016 19:58
(17-02-2016 18:03)_АЛЕКСАНДР_ писал(а): Ну что, есть умные мысли или тока правописанием будем "занимаца"?
Вам, как малому дитя, повторю:
...так не поймет, неграмотный-то....
А если серьезно, ежели что интересно, звоните мне, тел. есть в профиле....
(Отредактировал 17-02-2016 в 19:59 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|