Старьёвщик
Ветеран

|
Продам Philips 808 / 29-10-2014 11:40
Продам Philips 808 в огригинальном состоянии,
головка изъята для своих нужд- но переходник на месте (последнее фото), с оригинальной головкой самый лучший звук при прижимной силе 3 грамма.
Чистый вес-8,5кг, очень мягкий и в то же время быстрый механический микролифт с хорошей реакцией как на подъём, так и на опускание, качественные комплектующие.
Автостоп без возврата. Работа на 8 Ом. Подробней в нэте.
Пассик в идеале. Крышки нет. С головкой Tenorel и вставкой MF-100 Unitra сыграл не намного хуже, разница видимо обусловлена меньшей паспортной прижимной силой для Unitra, которую я и ставил.
Стрелка индикатора завалена вправо, там и стоит. До меня аппарат подвергался разборке, но вмешательств нет, снизу не хватает нескольких винтов.
В наличии схема, доступен сервис-мануал. Деффект косметики- отслоение покрытия на диске- на фото.
Не смотря на то, что основное назначение аппарата- коллекционное, он оказался ещё и довольно звучащим, с определённым шармом. Раскачка оконечника- на германиевых тр-рах.
Цена- 750гр без торга, либо 650гр с изъятой усилительной частью, ежели будут желающие, т.е. выход с головки остаётся- это на случай кому как нужно. Просто не исключаю возможность на данной элементной базе поиграться с режимами в усилении для создания маломощного усилителя.
Ручки регулировок, гнезда при этом остаются с аппаратом.
Качественная упаковка входит в стоимость.
Возможен обмен на видеопроигрыватель Philips CDV-496 либо на компакт-диски Мелодия СССР (не новодел)
либо на пару динамиков BEAG HX-301 с кольцами на диффузорах в отличном состоянии, либо смотрите что у меня в спросе.
ЛС или 068-134-53-28 Максим.
(Отредактировал 16-11-2014 в 16:20 roman1.66.)
|
|
|
|