![]() |
Продам Philips 808 - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Продам (/forum-7.html) +--- Форум: Архив (/forum-35.html) +--- Тема: Продам Philips 808 (/thread-129137.html) |
Продам Philips 808 - Старьёвщик - 29-10-2014 11:40 Продам Philips 808 в огригинальном состоянии, головка изъята для своих нужд- но переходник на месте (последнее фото), с оригинальной головкой самый лучший звук при прижимной силе 3 грамма. Чистый вес-8,5кг, очень мягкий и в то же время быстрый механический микролифт с хорошей реакцией как на подъём, так и на опускание, качественные комплектующие. Автостоп без возврата. Работа на 8 Ом. Подробней в нэте. Пассик в идеале. Крышки нет. С головкой Tenorel и вставкой MF-100 Unitra сыграл не намного хуже, разница видимо обусловлена меньшей паспортной прижимной силой для Unitra, которую я и ставил. Стрелка индикатора завалена вправо, там и стоит. До меня аппарат подвергался разборке, но вмешательств нет, снизу не хватает нескольких винтов. В наличии схема, доступен сервис-мануал. Деффект косметики- отслоение покрытия на диске- на фото. Не смотря на то, что основное назначение аппарата- коллекционное, он оказался ещё и довольно звучащим, с определённым шармом. Раскачка оконечника- на германиевых тр-рах. Цена- 750гр без торга, либо 650гр с изъятой усилительной частью, ежели будут желающие, т.е. выход с головки остаётся- это на случай кому как нужно. Просто не исключаю возможность на данной элементной базе поиграться с режимами в усилении для создания маломощного усилителя. Ручки регулировок, гнезда при этом остаются с аппаратом. Качественная упаковка входит в стоимость. Возможен обмен на видеопроигрыватель Philips CDV-496 либо на компакт-диски Мелодия СССР (не новодел) либо на пару динамиков BEAG HX-301 с кольцами на диффузорах в отличном состоянии, либо смотрите что у меня в спросе. ЛС или 068-134-53-28 Максим. RE: Продам Philips 808 - Старьёвщик - 13-11-2014 15:13 При более детальном изучении оказалось, что по одному каналу идёт постоянка, в стерео как-то сразу не заметил- не слушал его долго. Когда слушаешь по каналам- слышно, левый чисто играет, правый- с искажениями. На данном этапе продаётся как есть, 750гр, без головки. через неделю будут осуществлятся операции, описанные в посте 1, цена при этом останется 750гр. Думаю, проблема в каком-то из электролитов. |