CD Recorder
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Nightangel
Ветеран

|
Re: CD Recorder / 21-03-2005 22:06
Спасибо за совет, то что маха была снята с производства года 2 назад знаю, к сожалению за 3 копейки хорошие вещи делать пока не научились, да и врят ли научаться, прошлым летом новую маху нашли через Москву в Германии, но к сожалению эта дырка закрыта. По поводу ТИКА - хорошая вещь если старый до 40х, работает и думаю будет работать, но для записи музыки ???? Кстати попутный вопрос, случайно нигде в Киеве не попадались низкоскоростные 4-8х болванки (CD-R), только простые, а не заточенные под audio, понимаю что прогресс необратим, и аудио кассеты Maxell MX-S 90 or TDK VF-GX 90, до КАраваевых дач пока времени нет доехать, а на Петровке глухо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grasg
Ветеран

|
Re: CD Recorder / 13-04-2005 12:12
у меня есть Такая Яма, лежит на полке уже пол года, так как перешел на ноутбук, а продавать не думал, жалко было. Но понимая, что ради хорошей писалки мне тяжело будет сменить удобный ноут на десктоп я начинаю уже думать, что этот шедевр может быть полезным другому человеку, а не лежать и пылиться. Он в идеальном состоянии, с мануалом. Пользовал где-то 1,5 года, записал около 300 дисков (3 банки по 100 покупал за все это время болванок). Брал я его за сумашедшие деньги, но сейчас тяжело сориентироваться по цене, поскольку нет ни новых в продаже ни юзанных. Буду продавать по принцицу "если предложат хорошую цену, то отдам" :) За копейки отдавать не буду, лучше кому-нибудь из знакомых, которые оценят подарю :) Сколько вы готовы предложить за писалку?
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|