CD Recorder
Автор Сообщение
Nightangel Не на форуме
Ветеран

CD Recorder / 20-03-2005 21:34
Посоветуйте где можно приобрести СD Recorder Yamaha с поддержкой функции Audio master
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: CD Recorder / 21-03-2005 11:09
К сожалению Ямаху Формулу 1 в Украине новой сейчас не купите, она снята с производства и распродана. Я купил эту модель летом прошлого года на фирме в Одессе, т.к. в Киеве уже в продаже ее не было. Свяжись с Люсиком (поищи на форуме его координаты по нику латыницей), он купил такой б/у у человека в Киеве, у того еще оставились несколько штук на продажу. Свою Формулу пока не пользую, т.к. мой ТИК 54E (еще из хороших, старых моделей)отлично работает, но сани нужно готовить летом.
Найти все сообщения

Nightangel Не на форуме
Ветеран

Re: CD Recorder / 21-03-2005 22:06
Спасибо за совет, то что маха была снята с производства года 2 назад знаю, к сожалению за 3 копейки хорошие вещи делать пока не научились, да и врят ли научаться, прошлым летом новую маху нашли через Москву в Германии, но к сожалению эта дырка закрыта. По поводу ТИКА - хорошая вещь если старый до 40х, работает и думаю будет работать, но для записи музыки ???? Кстати попутный вопрос, случайно нигде в Киеве не попадались низкоскоростные 4-8х болванки (CD-R), только простые, а не заточенные под audio, понимаю что прогресс необратим, и аудио кассеты Maxell MX-S 90 or TDK VF-GX 90, до КАраваевых дач пока времени нет доехать, а на Петровке глухо.
Найти все сообщения

DEM G. Не на форуме
Ветеран

Re: CD Recorder / 22-03-2005 02:05
Что-то уж слишком крутой раритет :))) Болванки 4х...
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: CD Recorder / 22-03-2005 10:33
Цитата:Цитата: Nightangel
По поводу ТИКА - хорошая вещь если старый до 40х, работает и думаю будет работать, но для записи музыки ????
Писалка ТИК у меня на 4х запись и 10х или 12х воспроизвидение.Меня качество записи болванок с него вполне устраивает. Maxell MX-S 90 (второй тип)я покупал несколько месяцев тому в магазине "КЛАССИК" в Пушкинском парке.Низкоскоростных болванок на Караваевке в последнее время я не видел.
Найти все сообщения

DEM G. Не на форуме
Ветеран

Re: CD Recorder / 22-03-2005 10:38
О! Нашёл у себя кассетку Maxell XLII-S 60. Отлично сохранилась :)
Найти все сообщения

Nightangel Не на форуме
Ветеран

Re: CD Recorder / 22-03-2005 15:56
Ну, ну new generation, если интересно по описанию на данный момент честно говоря ничего лучшего не вижу. :D
(Отредактировал 15-01-2017 в 18:47 #1.)
Найти все сообщения

Nightangel Не на форуме
Ветеран

Re: CD Recorder / 22-03-2005 16:03
ТИК конечно вещь хорошая и может быть удовлетворяет вас по качеству записи, интересно на чем слушаем?, но честно говоря послушал у себя на соник фронтиерс, то что писано на Ф1 (грабили кажеться EAC, а писали ферио) и мне понравилось больше чем пишу на Alesis Masterlink ML9600.
Найти все сообщения

DEM G. Не на форуме
Ветеран

Re: CD Recorder / 22-03-2005 16:10
Ух... Золотые CD-Rки за 100 баксов :) Здорово! (серьёзно)
Найти все сообщения

Nightangel Не на форуме
Ветеран

Re: CD Recorder / 22-03-2005 21:37
спасибо за оценку, но как обычно хотелось побольше и почти на шару, да и желательно где-нибудь поближе
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: CD Recorder / 23-03-2005 10:53
Так что там такого серьезного ?
50 штук за 95 долларов, нормальная цена, конечно не по 15 центов за штуку, но во всяком случае есть уверенность что они хорошего качества.

Цитата:Цитата: DEM G.
Ух... Золотые CD-Rки за 100 баксов :) Здорово! (серьёзно)
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: CD Recorder / 23-03-2005 11:12
то что писано на Ф1 (грабили кажеться EAC, а писали ферио) и мне понравилось больше чем пишу на Alesis Masterlink ML9600.
Так нет же пределу совершенства, есть только предел, денежный :)

ТИК конечно вещь хорошая и может быть удовлетворяет вас по качеству записи, интересно на чем слушаем?
Ответил в почту.
Найти все сообщения

grasg Не на форуме
Ветеран

Re: CD Recorder / 13-04-2005 12:12
у меня есть Такая Яма, лежит на полке уже пол года, так как перешел на ноутбук, а продавать не думал, жалко было. Но понимая, что ради хорошей писалки мне тяжело будет сменить удобный ноут на десктоп я начинаю уже думать, что этот шедевр может быть полезным другому человеку, а не лежать и пылиться. Он в идеальном состоянии, с мануалом. Пользовал где-то 1,5 года, записал около 300 дисков (3 банки по 100 покупал за все это время болванок). Брал я его за сумашедшие деньги, но сейчас тяжело сориентироваться по цене, поскольку нет ни новых в продаже ни юзанных. Буду продавать по принцицу "если предложат хорошую цену, то отдам" :) За копейки отдавать не буду, лучше кому-нибудь из знакомых, которые оценят подарю :) Сколько вы готовы предложить за писалку?
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS