![]() |
CD Recorder - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: CD Recorder (/thread-1249.html) |
CD Recorder - Nightangel - 20-03-2005 21:34 Посоветуйте где можно приобрести СD Recorder Yamaha с поддержкой функции Audio master Re: CD Recorder - Norma - 21-03-2005 11:09 К сожалению Ямаху Формулу 1 в Украине новой сейчас не купите, она снята с производства и распродана. Я купил эту модель летом прошлого года на фирме в Одессе, т.к. в Киеве уже в продаже ее не было. Свяжись с Люсиком (поищи на форуме его координаты по нику латыницей), он купил такой б/у у человека в Киеве, у того еще оставились несколько штук на продажу. Свою Формулу пока не пользую, т.к. мой ТИК 54E (еще из хороших, старых моделей)отлично работает, но сани нужно готовить летом. Re: CD Recorder - Nightangel - 21-03-2005 22:06 Спасибо за совет, то что маха была снята с производства года 2 назад знаю, к сожалению за 3 копейки хорошие вещи делать пока не научились, да и врят ли научаться, прошлым летом новую маху нашли через Москву в Германии, но к сожалению эта дырка закрыта. По поводу ТИКА - хорошая вещь если старый до 40х, работает и думаю будет работать, но для записи музыки ???? Кстати попутный вопрос, случайно нигде в Киеве не попадались низкоскоростные 4-8х болванки (CD-R), только простые, а не заточенные под audio, понимаю что прогресс необратим, и аудио кассеты Maxell MX-S 90 or TDK VF-GX 90, до КАраваевых дач пока времени нет доехать, а на Петровке глухо. Re: CD Recorder - DEM G. - 22-03-2005 02:05 Что-то уж слишком крутой раритет :))) Болванки 4х... Re: CD Recorder - Norma - 22-03-2005 10:33 Цитата:Цитата: NightangelПисалка ТИК у меня на 4х запись и 10х или 12х воспроизвидение.Меня качество записи болванок с него вполне устраивает. Maxell MX-S 90 (второй тип)я покупал несколько месяцев тому в магазине "КЛАССИК" в Пушкинском парке.Низкоскоростных болванок на Караваевке в последнее время я не видел. Re: CD Recorder - DEM G. - 22-03-2005 10:38 О! Нашёл у себя кассетку Maxell XLII-S 60. Отлично сохранилась :) Re: CD Recorder - Nightangel - 22-03-2005 15:56 Ну, ну new generation, если интересно по описанию на данный момент честно говоря ничего лучшего не вижу. :D Re: CD Recorder - Nightangel - 22-03-2005 16:03 ТИК конечно вещь хорошая и может быть удовлетворяет вас по качеству записи, интересно на чем слушаем?, но честно говоря послушал у себя на соник фронтиерс, то что писано на Ф1 (грабили кажеться EAC, а писали ферио) и мне понравилось больше чем пишу на Alesis Masterlink ML9600. Re: CD Recorder - DEM G. - 22-03-2005 16:10 Ух... Золотые CD-Rки за 100 баксов :) Здорово! (серьёзно) Re: CD Recorder - Nightangel - 22-03-2005 21:37 спасибо за оценку, но как обычно хотелось побольше и почти на шару, да и желательно где-нибудь поближе Re: CD Recorder - Norma - 23-03-2005 10:53 Так что там такого серьезного ? 50 штук за 95 долларов, нормальная цена, конечно не по 15 центов за штуку, но во всяком случае есть уверенность что они хорошего качества. Цитата:Цитата: DEM G. Re: CD Recorder - Norma - 23-03-2005 11:12 Цитата:Цитата: NightangelТак нет же пределу совершенства, есть только предел, денежный :) Цитата:Цитата: NightangelОтветил в почту. Re: CD Recorder - grasg - 13-04-2005 12:12 у меня есть Такая Яма, лежит на полке уже пол года, так как перешел на ноутбук, а продавать не думал, жалко было. Но понимая, что ради хорошей писалки мне тяжело будет сменить удобный ноут на десктоп я начинаю уже думать, что этот шедевр может быть полезным другому человеку, а не лежать и пылиться. Он в идеальном состоянии, с мануалом. Пользовал где-то 1,5 года, записал около 300 дисков (3 банки по 100 покупал за все это время болванок). Брал я его за сумашедшие деньги, но сейчас тяжело сориентироваться по цене, поскольку нет ни новых в продаже ни юзанных. Буду продавать по принцицу "если предложат хорошую цену, то отдам" :) За копейки отдавать не буду, лучше кому-нибудь из знакомых, которые оценят подарю :) Сколько вы готовы предложить за писалку? |