Тесты .Обмениваемся впечатлениями.
Автор Сообщение
mummy Не на форуме
Ветеран

Re: Тесты .Обмениваемся впечатлениями. / 08-12-2009 21:04
(08-12-2009 20:10)Vitali_t link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=16673.msg308451#msg308451 date=1260289073]
[quote author=Garin link=topic=16673.msg308450#msg308450 date=1260288852]

Что забавно, чтобы читать ту журнальную чушь, те же деньги тратить приходится. Одни пишут за деньги, другие за них же читают. Круговорот чуши и денег, который могут разорвать только читатели. Если перестать читать \"это\", соответственно покупать, то вначале будут втюхивать даже нашару!Wink
точнее: не_читатели Biggrin но к сожалению этот похабный круговорот гораздо шире чем реклама журнальная Sad

а тему в курилку
[/quote]

Поддерживаю. И я думаю, что из рубрики "Звук" необходимо переносить темы, связаные с продажей и продвижением промышленной продукции (я не говорю сейчас о том, что делают сами форумчане - этой продукции как раз место в звуке) - в раздел форума (нужно попросить создать) - "На правах рекламы".
[/quote]
на аглицких сайтах есть что-то типа: Dealer Classifieds and Reviews по-моему очень красноречиво.
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Тесты .Обмениваемся впечатлениями. / 08-12-2009 21:15
(08-12-2009 21:04)mummy link писал(а):на аглицких сайтах есть что-то типа: Dealer Classifieds and Reviews по-моему очень красноречиво.
у нас (на территории бСССРа) дистрибьютеры и дилеры с совсем другой деловой моралью, чем в Англии.... очень огорчусь появлением подобного раздела... "ну все, пропал дом "(с) Булгаков, "Собачье Сердце", проф. Преображенский.

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

mummy Не на форуме
Ветеран

Re: Тесты .Обмениваемся впечатлениями. / 08-12-2009 21:17
(08-12-2009 21:15)Александр Карелин link писал(а):[quote author=mummy link=topic=16673.msg308528#msg308528 date=1260295482]

на аглицких сайтах есть что-то типа: Dealer Classifieds and Reviews по-моему очень красноречиво.
у нас (на территории бСССРа) дистрибьютеры и дилеры с совсем другой деловой моралью, чем в Англии.... очень огорчусь появлением подобного раздела... "ну все, пропал дом "(с) Булгаков, "Собачье Сердце", проф. Преображенский.
[/quote]
Спорить не буду, т.к. не знаю всех факторов, влияющих на них.
Я считаю, что продавцы смогут смело тусоваться в своей ветке -- в обычных ветках им по-любэ не поздоровится. Все вокруг видят пиар (и правильно видят).
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Тесты .Обмениваемся впечатлениями. / 08-12-2009 21:47
(08-12-2009 21:17)mummy link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=16673.msg308536#msg308536 date=1260296129]
[quote author=mummy link=topic=16673.msg308528#msg308528 date=1260295482]

[/quote]
Спорить не буду, т.к. не знаю всех факторов, влияющих на них.
Я считаю, что продавцы смогут смело тусоваться в своей ветке -- в обычных ветках им по-любэ не поздоровится. Все вокруг видят пиар (и правильно видят).
[/quote]

вера в саморегуляцию на форуме к сожалению не оправдана....
дело в том, что при определенном упорстве любую тему на форуме можно заболтать... так вот если вы заходите на форум пообщаться, то скорее всего вы просто выскажите свое мнение в ветке и уйдете вдругую,а человек участвующий в форуме по долгу службы из ветки не уйдет и будет при достаточном уме долгое время так жонглировать словами,что в итоге выболтает тему в нужное ему направление.... пресечь такое саморегуляцией довольно сложно(на самом деле почти невозможно).... остается надежда на незаинтересованное руководство форума, а вот если и руководство форума становится заинтересованным,то "ну все, пропал дом "(с) Булгаков, "Собачье Сердце", проф. Преображенский.

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Тесты .Обмениваемся впечатлениями. / 08-12-2009 21:56
Александр вы своими поисками черной кошки несколько перегибаете палку Улыбка
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

Re: Тесты .Обмениваемся впечатлениями. / 08-12-2009 21:59
так тут "все куплены с потрохами...." Shocked
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Тесты .Обмениваемся впечатлениями. / 08-12-2009 22:03
где и кто?
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Тесты .Обмениваемся впечатлениями. / 08-12-2009 22:06
(08-12-2009 21:56)Макс Штирлиц link писал(а):Александр вы своими поисками черной кошки несколько перегибаете палку Улыбка
в смысле? я ничего не ищу.. я просто из практики по другому форуму... так что мой текст не имеет привязки к этому форуму, и я его писал как "ситуация вообще"

Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Тесты .Обмениваемся впечатлениями. / 08-12-2009 22:08
а здесь этого не будет Happy0144
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Тесты .Обмениваемся впечатлениями. / 08-12-2009 22:09
(08-12-2009 22:08)Макс Штирлиц link писал(а):а здесь этого не будет Happy0144
я этому рад Happy0144 и сам надеюсь на скорое появдение еще одного места общения аудиофилов, где тоже "этого" не будет

Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Тесты .Обмениваемся впечатлениями. / 08-12-2009 22:16
и я там буду у вас с удовольствием флудить ,пиарить и заниматся провокациями Biggrin Biggrin Biggrin
в смысле отдыхать Biggrin
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Тесты .Обмениваемся впечатлениями. / 08-12-2009 22:19
(08-12-2009 22:16)Макс Штирлиц link писал(а):и я там буду у вас с удовольствием флудить ,пиарить и заниматся провокациями Biggrin Biggrin Biggrin
в смысле отдыхать Biggrin
да без проблем - ю вэлкам Biggrin

Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Тесты .Обмениваемся впечатлениями. / 08-12-2009 22:19
конечно Biggrin
Найти все сообщения

rahmanoff Не на форуме
Ветеран

Re: Тесты .Обмениваемся впечатлениями. / 08-12-2009 22:35
Biggrin судя по тому где находиться тема, продавцам "нового" еще учиться и учиться у продавцов барахла с "ибея" Biggrin Biggrin Biggrin

alfa sapiens
Найти все сообщения

kay Не на форуме
Ветеран

Re: Тесты .Обмениваемся впечатлениями. / 08-12-2009 22:36
(08-12-2009 19:40)groove link писал(а):[quote author=rahmanoff link=topic=16673.msg308462#msg308462 date=1260289925]
[quote author=groove link=topic=16673.msg308411#msg308411 date=1260286156]
это потому, что \"мурзилки\" не читаете.... Nowink

я всегда покупаю \"Аудиомагазин\"... Scared0012
...
я тож Улыбка фотки у них гадов классные Biggrin
[/quote]

о боже.... я не последний.... Shocked Biggrin
[/quote]

Тут на форуме есть один "крендель" (ник kay), так он, вообще, собирает "мурзилку" "Аудиомагазин". Пишет, что собрал почти всю подшивку. Не хватает 4 номера. Вот уже где зомбированная личность. Biggrin
Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: Тесты .Обмениваемся впечатлениями. / 08-12-2009 22:55
(08-12-2009 22:35)rahmanoff link писал(а):Biggrin судя по тому где находиться тема, продавцам \"нового\" еще учиться и учиться у продавцов барахла с \"ибея\" Biggrin Biggrin Biggrin
Очень верно подмечено! Причём учиться во всём! Biggrin

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

меридиан Не на форуме
Ветеран

Re: Тесты .Обмениваемся впечатлениями. / 08-12-2009 23:36
(08-12-2009 22:35)rahmanoff link писал(а):Biggrin судя по тому где находиться тема, продавцам \"нового\" еще учиться и учиться у продавцов барахла с \"ибея\" Biggrin Biggrin Biggrin
Ну здесь всё просто,"новое" денег стоит,а хорошее новое,очень хороших денег. А барахло с "ибея" за что купил,за то и продал,вкрайнем случаи если что.. с ноги как дал и забыл. Риск минемальный. Я не пишу о винтаже,я его люблю и уважаю Happy0144
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Тесты .Обмениваемся впечатлениями. / 08-12-2009 23:42
(07-12-2009 20:25)Yozsh link писал(а):Пиар Ориона))))))
Кста когда я заходил в Орион (давно было правда и в Днепре) слушал гораздо более интересные девайсы и сэтапы. Так что даже на пиаракцию не тянет. Так себе обзорчик, не о чём, какие провода, провалы в памяти и т.д. Обзор от обладателя Дали какого-нить... Улыбка

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

Re: Тесты .Обмениваемся впечатлениями. / 09-12-2009 00:21
(08-12-2009 23:36)меридиан link писал(а):[quote author=rahmanoff link=topic=16673.msg308589#msg308589 date=1260300901]
Biggrin судя по тому где находиться тема, продавцам \"нового\" еще учиться и учиться у продавцов барахла с \"ибея\" Biggrin Biggrin Biggrin
Ну здесь всё просто,"новое" денег стоит,а хорошее новое,очень хороших денег. А барахло с "ибея" за что купил,за то и продал,вкрайнем случаи если что.. с ноги как дал и забыл. Риск минемальный. Я не пишу о винтаже,я его люблю и уважаю Happy0144
[/quote]

вот всегда было интересно, чем барахловый мотлох отличается от винтажу... или как там - винтажа Biggrin

в чем разница? похоже на то, что в начале сюда сливали тряпочный сэконд, а теперь - секонд в железных коробках..Wink
(Отредактировал 09-12-2009 в 00:24 groove.)
Найти все сообщения

меридиан Не на форуме
Ветеран

Re: Тесты .Обмениваемся впечатлениями. / 09-12-2009 00:59
1 вопрос-чем отличается "мотлох" от "винтажа" ? Ну здесь ответ лежит в вашем вопросе,и вы уже ответили!
2 вопрос-наверное таки да!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS