Тесты .Обмениваемся впечатлениями.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Тесты .Обмениваемся впечатлениями. / 08-12-2009 21:15
(08-12-2009 21:04)mummy link писал(а):на аглицких сайтах есть что-то типа: Dealer Classifieds and Reviews по-моему очень красноречиво.
у нас (на территории бСССРа) дистрибьютеры и дилеры с совсем другой деловой моралью, чем в Англии.... очень огорчусь появлением подобного раздела... "ну все, пропал дом "(с) Булгаков, "Собачье Сердце", проф. Преображенский.
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Тесты .Обмениваемся впечатлениями. / 08-12-2009 21:47
(08-12-2009 21:17)mummy link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=16673.msg308536#msg308536 date=1260296129]
[quote author=mummy link=topic=16673.msg308528#msg308528 date=1260295482]
на аглицких сайтах есть что-то типа: Dealer Classifieds and Reviews по-моему очень красноречиво.
у нас (на территории бСССРа) дистрибьютеры и дилеры с совсем другой деловой моралью, чем в Англии.... очень огорчусь появлением подобного раздела... "ну все, пропал дом "(с) Булгаков, "Собачье Сердце", проф. Преображенский.
[/quote]
Спорить не буду, т.к. не знаю всех факторов, влияющих на них.
Я считаю, что продавцы смогут смело тусоваться в своей ветке -- в обычных ветках им по-любэ не поздоровится. Все вокруг видят пиар (и правильно видят).
[/quote]
вера в саморегуляцию на форуме к сожалению не оправдана....
дело в том, что при определенном упорстве любую тему на форуме можно заболтать... так вот если вы заходите на форум пообщаться, то скорее всего вы просто выскажите свое мнение в ветке и уйдете вдругую,а человек участвующий в форуме по долгу службы из ветки не уйдет и будет при достаточном уме долгое время так жонглировать словами,что в итоге выболтает тему в нужное ему направление.... пресечь такое саморегуляцией довольно сложно(на самом деле почти невозможно).... остается надежда на незаинтересованное руководство форума, а вот если и руководство форума становится заинтересованным,то "ну все, пропал дом "(с) Булгаков, "Собачье Сердце", проф. Преображенский.
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
groove
Ветеран

|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Тесты .Обмениваемся впечатлениями. / 08-12-2009 22:06
(08-12-2009 21:56)Макс Штирлиц link писал(а):Александр вы своими поисками черной кошки несколько перегибаете палку  в смысле? я ничего не ищу.. я просто из практики по другому форуму... так что мой текст не имеет привязки к этому форуму, и я его писал как "ситуация вообще"
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Тесты .Обмениваемся впечатлениями. / 08-12-2009 22:09
(08-12-2009 22:08)Макс Штирлиц link писал(а):а здесь этого не будет  я этому рад  и сам надеюсь на скорое появдение еще одного места общения аудиофилов, где тоже "этого" не будет
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Тесты .Обмениваемся впечатлениями. / 08-12-2009 22:19
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
rahmanoff
Ветеран

|
|
|
|
|
|
veterok
Ветеран

|
|
|
|
|
меридиан
Ветеран

|
|
|
|
|
|
groove
Ветеран

|
Re: Тесты .Обмениваемся впечатлениями. / 09-12-2009 00:21
(08-12-2009 23:36)меридиан link писал(а):[quote author=rahmanoff link=topic=16673.msg308589#msg308589 date=1260300901]
судя по тому где находиться тема, продавцам \"нового\" еще учиться и учиться у продавцов барахла с \"ибея\" 
Ну здесь всё просто,"новое" денег стоит,а хорошее новое,очень хороших денег. А барахло с "ибея" за что купил,за то и продал,вкрайнем случаи если что.. с ноги как дал и забыл. Риск минемальный. Я не пишу о винтаже,я его люблю и уважаю 
[/quote]
вот всегда было интересно, чем барахловый мотлох отличается от винтажу... или как там - винтажа
в чем разница? похоже на то, что в начале сюда сливали тряпочный сэконд, а теперь - секонд в железных коробках..
(Отредактировал 09-12-2009 в 00:24 groove.)
|
|
|
|
|
меридиан
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|