Продам гибридный усилитель класса "А"
Автор Сообщение
UKV Не на форуме
Ветеран

Re: Продам гибридный усилитель класса "А" / 07-10-2009 19:10
У самого есть гибридный усилитель ,без оос ,даже в классе АБ поют очень хорошо,особенно отчетливо в низу
Найти все сообщения

Кулибин Не на форуме
Ветеран

Re: Продам гибридный усилитель класса "А" / 28-10-2009 16:41
(24-09-2009 16:41)vetal_g link писал(а):Сейчас бы улышать комент Владимира Корниенко.
Его конструкция в том же русле.
Только сейчас увидел эту ветку. Мои комментарии следующие. На заявленые деньги вполне нормальный усилитель. Я его, конечно, не слушал, но с определенной долей вероятности могу сказать, что должен звучать.
С моим гибридником общее только то, что они оба гибридники. Регулятор громкости мне понравился. Happy0144
gribsanya, продолжайте в том же направлении. Как для любителя вполне нормальная конструкция. В дальнейшем стоит поработать над дизайном. И вентиляторы я не одобряю.
Не могу молчать по поводу того позорного явления, которое произошло в этой ветке. Оно в принципе и раньше происходило, но здесь привысило все разумные пределы. То, что было названо "меряться письками" по-моему есть не что иное как троллинг. А как еще можно назвать подобные действия? Когда пришел индивид и все обгадил, завалил всю ветку какими-то фотографиями, в т.ч. и чужих систем. Может там что-то сделано и лучше, но все-таки надо же быть человеком. У него с этим точно проблемы.

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

Александр Ю. Не на форуме
Ветеран

Re: Продам гибридный усилитель класса "А" / 28-10-2009 16:48
(28-10-2009 16:41)Кулибин link писал(а):....А как еще можно назвать подобные действия? Когда пришел индивид и все обгадил, завалил всю ветку какими-то фотографиями, в т.ч. и чужих систем. Может там что-то сделано и лучше, но все-таки надо же быть человеком. У него с этим точно проблемы.
Это своеобразный пиар. Biggrin

...что и не снилось нашим мудрецам.
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Продам гибридный усилитель класса "А" / 29-10-2009 14:03
Кулибин - за переход на личности - предупреждение
Найти все сообщения

Igor535 Не на форуме
Ветеран

Re: Продам гибридный усилитель класса "А" / 29-10-2009 22:04
(29-10-2009 14:03)Макс Штирлиц link писал(а):Кулибин - за переход на личности - предупреждение
А при чем тут переход на личности? Все по делу написано.
Найти все сообщения

Igor535 Не на форуме
Ветеран

Re: Продам гибридный усилитель класса "А" / 29-10-2009 22:13
(02-10-2009 12:38)kvv link писал(а):А я считаю, что это банально невежливо по отношению к ТС. В ветке продажи поучать продавца. Nowink
Письками меряться в другом месте надо, а новичку загадить ветку - дело нехитрое.
+1
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

Re: Продам гибридный усилитель класса "А" / 29-10-2009 22:25
Ага, товариш откровенно п@здит про параметры продаваемого ИЗДЕЛИЯ (оцененого, между прочим в ДЕНЬГАХ), т.е. происходит РЕАЛЬНЫЙ КИДОК покупателя в полной мере... все молчат и ждут того несчастного лоха Sad

ЭТО правильно?

Я бы не хотел посмотреть в глаза тому человеку, который купит это ИЗДЕЛИЕ, а потом окажется, что и колонки он не тянет и демпинга нет....просто потому, что люди ПОНИМАЮЩИЕ и УМЕЮЩИЕ сразу навскидку прикинуть реальные х-ки УМ тупо морозятся.

Всегда знал что для Кулибина КИДОК - это норма, но от Вас Игорь не ожидал Sad Sad Sad
(Отредактировал 29-10-2009 в 22:30 groove.)
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: Продам гибридный усилитель класса "А" / 29-10-2009 22:31
Грув, я думаю дело не в том, продает ли этот человек изделие умышленно искривляя данные или нет, а дело в том, как Вы повели себя в данной ситуации. Будь Вы немного воспитанней, все могло быть совсем по-другому.. )
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Продам гибридный усилитель класса "А" / 29-10-2009 22:32
Грув =РО на трое суток мат
Игорь предупреждение за обсуждение действий админа
Найти все сообщения

Igor535 Не на форуме
Ветеран

Re: Продам гибридный усилитель класса "А" / 29-10-2009 22:42
(29-10-2009 22:31)f1a5h84ck link писал(а):Грув, я думаю дело не в том, продает ли этот человек изделие умышленно искривляя данные или нет, а дело в том, как Вы повели себя в данной ситуации. Будь Вы немного воспитанней, все могло быть совсем по-другому.. )
Именно.Wink
Найти все сообщения

gribsanya Не на форуме
Ветеран

Re: Продам гибридный усилитель класса "А" / 29-10-2009 23:04
Ув.Грувв вы думаете что вы самый умный на этом форуме?Есть люди пограмотнее вас которые в меру своей воспитанности просто ведут себя корректно.
Изначально заявленные параметры были не корректны,я согласен!Я не отвечаю за брехню приборов!Но коээф.гармоник таков как он есть,хочется в это верить или нет!
Этот усил. побывал во многих руках и звук его был оценен на 4балла по пятибальной шкале.Если по вашим убеждениям в этом усилителе что-то не так,оставте свое мнение при себе.Хотите "побазарить" идите на рынок желающих там много,тем-более я продаю усилитель,а не создаю тему для дискусии,и не ищу лоха.
Вообще как можно что-либо говорить когда вы его даже не слушали!

p.s.заранее прошу прощения у модератора за флуд,но этот чмырь меня достал,загадил всю тему.
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Продам гибридный усилитель класса "А" / 29-10-2009 23:22
предупреждение за оскорбление
я вам предлагал начать новую тему - а эту удалить
вы отказались
смысл оскорблять человека - тем более он в РО
Найти все сообщения

gribsanya Не на форуме
Ветеран

Re: Продам гибридный усилитель класса "А" / 29-10-2009 23:25
Давайте удалим,я начну новую
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Продам гибридный усилитель класса "А" / 29-10-2009 23:26
эту закрою - через некоторое время удалю
начинайте новую
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS