Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
Ник.о.лай Не на форуме
Постоялец

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 04-10-2025 23:01
Скорее всего да, непропай, теряется контакт где то.

У меня интересные наблюдения сегодня. Вчера записал кассету, использую б/у с визуально хорошей лентой. Сегодня за работой поставил слушать, на 6 минуте переход в моно, потом стерео, моно и снова стерео, с промежутком в несколько секунд. Мотнул назад, на этом месте оказалась сильно мятая лента, видимо когда то зажевало. Естественно сегодня переписал на другую, эту обрежу потом, склейку с ракордом сделаю. Та вот что удивило - тресков никаких не было, даже намека на них, просто аппарат перешел в моно режим и обратно, хотя в таком случае должно трещать не слабо. Я это все к тому что на писателе видеоголовы отключены, аудиосигнал очень стабильный от этого.

И еще, не хотел, но напишу. На многих форумах заметил что по аватарке и нику участника можно уже иметь представление об их обладателе. Это я к посту выше.
И спасибо большое участникам, которые дают реально дельные советы, а не язвят и трепят языком. Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: resspekt87

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Ник.о.лай - 04-10-2025 23:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS