Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
igor40954
Ветеран

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 21-08-2025 21:14
(21-08-2025 18:02)AlTair_SPb писал(а): Не на тот посмотрел...
Гляньте тут - https://www.manuals-in-pdf.com/index.php...rd=hrd92ms
я зарегистрировался на этом сайте, но все рано там платно 24 доллара за скачку и не понятно еще скачаеш ли ? я всегда скачивал с
https://archive.org/
тут любые мануалы можно найти ,любые а на этот нет .
у Меня не приходит 12 V на двигатель загрузки ,там я так понял посмотрев аналогичные примерно схемы других видаков питание +12 V сразу идет на все движки а управление уже с микросхемы проца на драйвера всех двигателей видеомагнитофона ,это по схемам аппаратов живиси .
переключатель свитч почистили смазал,в бп заменил плохие кондеры ,напряжения в норме , но схемы нет дальше копать а по плате смотреть хрен поймешь , туда сюда отсоединять не хочу, провода можно переломать и нужно понять разводку с бп уже на плате ,есть там еще стабилизатор ?и как дальше идет на двигатель загрузки ?я так понимаю разрешение идет с оптопары на транзистор который управляет 12 V но где как там по схеме ?если ее нет а я только так разберусь если можно подскажите
Мои видеомагнитофоны.
Panasonic NV-870EG с регулировкой записи (недавно приобретенный )
Akai VSX600 с индикатором по каналам
JVC HR-S7700EU SVHS c TBC с индикатором по каналам, Я на нем занимался оцифровкой
были еще Hi-Fi видаки 600 и более серий Sony, Panasonic ,Toshiba но распродал они попроще ,остались эти , на всех писал аудио
все они не плохие ,каждый по своему хороший ,а последние по годам модели Sony и Toshiba там уже лентопротяжки Samsung а у JVC и Panasonic все таки что то свое 
если все таки возможно подскажите по видику JVC HR-D92MS не хочется опять его на полку ложить.
(Отредактировал 21-08-2025 в 22:24 igor40954.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - igor40954 - 21-08-2025 21:14
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|