Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
igor40954
Ветеран

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 25-07-2025 08:34
Спасибо что ответили ,Я понимаю и согласен с Вами что не видя проблемы трудно подсказать,и Я не большой специалист  померять напряжение по схеме я могу,с прохождением сигнала более мение разберусь ,но с ремонтом видеомагнитофонов дел не имел ,и дальше магнитофонов я не лез да и не было нужды, мне просто нужно подсказка что бы пошла загрузка кассеты, потом запустится ли видеоголовка и будут ли работать остальные функции и видео зависит и то что предстоит делать, отдавать на ремонт кому то или пытаться сделать самому ,мне нужен совет последовательности действий , первое что я проверил это микрики на шахте я ее снял, отключил разьем и проверил ,все ок.! жаль не проверил переключатель снизу и не разобрал ,я так понял при совпадении цепочки процессор дает команду на двигатель и должен включиться двигатель заправляющий ленту , если что еще Я просто прошу подсказать.
Спасибо за понимание.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - igor40954 - 25-07-2025 08:34
|
Пользователи просматривают эту тему: Ник.о.лай, 1 Гость(ей)
|

|