Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
Джон До
Ветеран

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / Вчера 01:01
(23-07-2025 14:57)igor40954 писал(а): Panasonic NV 870 ,не копаный .лентопротяг в идеале ,внешне тоже, прежний владелец говорил что рабочий оказалось нет. проблема с загрузкой Первое. Видак возрастом в 40 лет не может быть в идеале априори. Только если лежал в коробке нераспечатанным, и то там нужна профилактика. Это азы. Второе. Если это тот, что с олх в Украине видак, недавно стоял на продаже 870 за 1000грв, так только супер наивный может поверить, что он там рабочий. Я всегда говорю, что всегда при покупке готовьтесь к тому, что видак с проблемами. Особенно, если берете у незнакомого и сами ничего не понимаете. Третье. Там механика типа D1, на нее есть СМ, изучите, а потом вмешивайтесь. У меня вроде даже пару роликов на нее нулячих оригинальных остались где-то из прошлого времени когда перебирал свои панасы с таким ЛПМ. А давать советы по интернету не видя самого аппарата перед собой - дело для пустомель в данном случае. Мой совет - лучше отдайте спецу, например, Сергею Ивановичу в Запорожье. Если он возьмет, конечно. И последнее. Не удивляйтесь, если после починки ЛПМ обнаружите проблемы по видео-аудио тракту, в лучшем случае банальный износ головы, которую найти на 870 сейчас нереально в Украине, только замена на аналог с перпайкой верхней платы, тут, правда, на 870 уже проще, чем с предшественниками. Вы же должны понимать, что видак за 40 лет наработал немало, особенно, во второй половине 80-х и начале 90-х, а потом стоял кучу времени в лучшем случае. Так что изучите хорошо СМ на 870, он на него как раз очень хороший, и попробуйте наладить. Но лучше отдайте спецу...
(Отредактировал Вчера в 01:20 Джон До.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Джон До - Вчера 01:01
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|

|