Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
HighBias Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 08-03-2025 22:07
(07-03-2025 02:16)Джон До писал(а):  Та клоун как раз тут не я. Лента ОТВОДИТСЯ, и ответ должен быть ДА, а не НЕТ. Надо быть полностью недоразвитым, чтобы не понимать что такое да, а что такое нет. Для особотугодоходящих

повторю в третий раз про два режима СТОП на ЛПМ типа GII. Барабан у него пля останавливается.....
заклинило похоже.
Он мне повторяет! Biggrin
я был владельцем панаса 31 год, с 1992 по 2023г
Сменил два барабана, несколько раз перебрал полностью механику у пары десятков G/K-mecha (год назад подарил пакет неиспользованных запчастей для ЛПМ этих серий товарищу)
Новодельных панасов, самсунгов,дживасов и прочих соней восстановлено столько, что и посчитать невозможно. Это был мой хлеб лет 18..
И кто то мне заявляет на форуме Happy0196

последний раз повторяю - в режиме стоп (т.е. после загрузки кассеты, или после остановки просмотра кнопкой "стоп") лента от барабана не отводится.
Частично отводится во время перемотки. (частично - т.е. по диагонали, с касанием лентой синхроголовки, для работы счетчика)

И полностью отводится (убирается во внутрь кассеты) - если сработает 5минутный таймер.

т.е если видак простоял 5 минут в stop-mode, и ни одна кнопка не была нажата в течении этого времени - лента АВТОМАТИЧЕСКИ убирается назад в кассету.

========================================

немного фоток slv-777 , для понимания сути..
Похоже тут никто даже не слыхал про 777))

video DAC не поместился в лимит по кол-ву фото

(Отредактировал 08-03-2025 в 22:45 HighBias.)

High_Bias
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - HighBias - 08-03-2025 22:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS