Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
baheba
Ветеран

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 28-02-2025 16:25
Вообще то тема называется хифи аудио на видео маге,по этому какие ещё "белые полосы" и для чего они нам нужны когда видео головы вообще отключены?
Ну и какой в сраку "копир эффект" на видео кассетах в звуке по аналогии с обычными бобинниками,вот о чём нужно говорить?
Выпадение инфы в видео маге,чем это вызвано(?) примятостью вообще плёнки,её края или попаданием пылинок на плёнку,пылинки я находил,как почистить плёнку(?)- тоже резонный вопрос,во время перемотки приставлять какой-то улавливающий тампончик,чи шо?
Рекомендуемое перематывание плёнки и,мол,оно помогает,это и может быть устранение(осыпание) пыли с плёнки.Неплохо было бы во время перемотки устананавливать сопло мини пылесосика поблизости,чтоб вытягивать осыпающуюся пыль  .Хде она там берётся(?), а я йух её знает.
Думаю нужно время от времени засовывать спец сопло пылесоса в пространство ЛПМ-а и пропылесошивать кабинет,щас займусь этим,кстати.
(Отредактировал 28-02-2025 в 16:35 baheba.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - baheba - 28-02-2025 16:25
|
Пользователи просматривают эту тему: webmoon, 4 Гость(ей)
|

|