Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
Abizian Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 27-11-2024 18:21
2Ртуть
Вам указали на враньё производителя, но вам пофиг. Ну и пофиг.

Вернусь к интересующим меня вопросам, которые лично мне гораздо более интересны:

2Barmaley77
1. По 3 голове - спасибо. Значит, тут всё же ещё не подвела память. Только непонятно - почему её не было в более многоголовочных видеомагнитофонах, в т.ч. - профессиональных? Или там в этих режимах LP головки подключались?

2. Был такой 8-головочный S-VHS Philips VR897 – но по мнению одного человека, там не 2 стирающие [как обычно в качестве 7 и 8], а 2 для EP... так ли это??
В сервис-мануале, действительно, указаны 2 головки с зазором в 19µ (а головки с таким зазором были указаны как головки для EP у Sharp VC-S800 1989г - и если мне не изменяет память, то это был первый случай применения отдельных головок для EP... не знаю, был ли это вообще первый видик с такой скоростью в истории?)
Но тогда попутно получается, что Philips VR897 был (единственный известный мне) S-VHS видик со стационарной стирающей головой... в сервис-мануале на барабане реально указаны только 8 головок...
...были ещё S-VHS видики со стационарными стирающими головами? Или это единственный нонсенс?

3. Если не затруднит - напомните, пожалуйста, VHS-модели Panasonic и JVC с плавающими стирающими головами... за давностью лет память подводит. И были ли среди них 8-головочные (9-10 и более головочные) модели. Именно обычные VHS.

Кто разбирается в данных вопросах - просветите, пожалуйста... Заранее спасибо!
(Отредактировал 27-11-2024 в 18:27 Abizian.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Abizian - 27-11-2024 18:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS