Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
Vakacsl Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 26-11-2024 01:02
(26-11-2024 00:17)Abizian писал(а):  2Vakacsl
Я почему спрашиваю... просто когда-то давным-давно, мальчишкой, мечтал хотя бы об обычном Panasonic NV-SD400 или Sony SLV-436EE, о видике со стереозвуком даже и думать не смел... а Panasonic NV-HS800 вообще считал чем-то вроде космолёта, вершиной видиковских технологий...

Лишь спустя десятилетия узнал о настоящих японских топах - Panasonic 10000, JVC 20000, Victor Z1, Mitsubishi 6000 и т.п.
Живьём я их никогда не увижу да и не куплю.
Но маленькая толика любопытства присутствует - имело ли смысл их покупать именно для записи и просмотра (со спутника, LD) или в плане качества картинки обычный S-VHS видик был ничуть не хуже?
Вот поэтому и спросил.))) Остатки юношеского любопытства.)))

Т.е., получается, разницы и нет - я правильно понял?
У меня в конце 80-х начале 90-х тоже, конечно, не было подобных люксовых моделей, когда они были действительно актуальны. Сейчас по мне разницы в картинке в сравнении с моделями высокого класса начала 2000х прям явно заметных нет. Визуально и тактильно чем моложе тем печальнее, но это нормально, всё когда-то приходит и также уходит.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Vakacsl - 26-11-2024 01:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS