Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
Wladislaw81 Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 18-10-2024 02:03
Как же не переводятся, когда переводятся? И соединяются неизвестно как. Как ни старайся, всё равно слышен треск или, что самое главное, неприятные артефакты на большинстве записей. И лично я очень сомневаюсь, что сверхточная настройка видика поможет избавиться от этих артефактов на длительное время. Не говоря уже о том, что в наших краях нет таких крутых специалистов по видикам.

Короче говоря, вся эта звукозапись на видики очень ненадёжна, и не знаю, как вам, а я "утром должен быть уверен, что с вами днём увижусь я". Именно в этом-то я и не уверен. Лучше уж записать на недочиненный тарахтящий (да, нужно менять идлеры, прижимной ролик и подшипники в правой муфте и муфте двигателя подмотки, и тогда всё заверте...), но супер-пупер-ламповый таки М5 или даже на М24 (когда он у меня, надеюсь, будет), или даже на ReVox A36, чем с непонятно каким результатом и с весьма сомнительным качеством (которое никакой М5 не сможет исправить) видик. Хучь бетамакс, хучь VHS в лице националя 850-го. Вот таков мой сказ.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Wladislaw81 - 18-10-2024 02:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS