Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
Wladislaw81 Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 17-10-2024 22:34
Технология должна быть предельно простой, как классическая запись на магнитную ленту. Никакой FM модуляции, только подмагничивание переменным полем. Никаких вращающихся головок, никакой наклонно-строчной записи. Она хороша для видеосигнала, но для звука там всё слишком ненадёжно. Я, например, полностью уверен в обычном студийнике или даже просто в хорошем бытовом магнитофоне (импортном), что завтра он будет воспроизводить и записывать точно так же, как сегодня, что запись там, в виду крайней простоты технологии, воспроизведётся даже через 50 лет. В случае с видиками, даже 7500-м, я не уверен ни в чём из вышеперечисленного.

Я уж молчу о том, что и сейчас на тех студиях звукозаписи, где используется аналоговая технология, применяют обычные классические студийники. Никто не пишет на видик ни сумму, ни копии, ни тем более оригиналы.
(Отредактировал 17-10-2024 в 22:36 Wladislaw81.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Wladislaw81 - 17-10-2024 22:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS