Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
baheba Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 16-10-2024 02:44
(16-10-2024 00:43)ZLoDAY писал(а):  DR - нет! Тебе дают понимание ? ОК, пользуйся на здоровье. Но тебя нихрена не понять.

rifab тебя правильно попросил: нужен спектрально насыщенный и сложный сигнал. Считать ли таким LZ и смотря с чего он подаётся (цифра/винил/вид переиздания) и как оценивать окрас - другой вопрос.
Зачем меня понимать,понимать нужно циферки которыми снабдили измеритель DR его разработчики точно так как ты смотришь на кривую АЧХ и мысленно представляешь(обладая определённым опытом) какой это будет тональный баланс?

И хде там на трёх электропалках LZ ты собрался увидеть СЛОЖНЫЙ,СПЕКТРАЛЬНЫЙ сигнал, с их комбиков шолиHappy0196?
Если комбики ламповые,то и увидишь обилие чётных гармоник,чи ни сложность,оно наоборот простое как трусы тёти Зои?

(16-10-2024 00:43)ZLoDAY писал(а):  у катушечников выше 0 Дб идет пологий спад с насыщением гармониками и вполне разборчивые +8/+12 Дб пиков (и считать ДД нужно с этой верхней границы)
На видик пробовал писать выше нуля,не?Я пробовал,ничего негативного не происходит,при том что стрелки 6400 мага просто лежали на правом боку.
У видака больше DD не из-за верха,а низа,то есть тишины ленты.
Не знаю в курсе ли ты насколько важны тихие звуки,вернее их разборчивость,чего не могут обеспечить диффузорные дины,они их просто не воспроизводят.По этому видик с его высокими ТХ ещё и мало раскрыт типовым удифилом,его можно "расслышать" на хороших наушниках,но не радиоточке,на последней хорошо заходит Владов драндулет накладывая попутно толстый слой солидолаHappy0196Happy0196Happy0196.
(Отредактировал 16-10-2024 в 03:07 baheba.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - baheba - 16-10-2024 02:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: resspekt87, 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS