Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
Wladislaw81 Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 15-10-2024 02:04
(14-10-2024 15:56)baheba писал(а):  Он перепутал дискретизацию с модуляцией,не трогай его,пусть сам разберотся,тогда и выкинет этот лямповый драндулет.
В видиках звук режется несколько сотен раз в секунду? Режется. Как в цифре? Как в цифре, как в DSD. Значит, это тоже цифра? Да, цифра.

Я с удовольствием выкинул бы кое-кого, но М5 - никогда. Это выдающийся магнитофон. Среди видиков таковых не видел и не слышал.

"Вам вот нравится слушать тарахтение старого бобинника" - да что за чушь собачья?! Мне нравится слушать выдающийся звук исторического магнитофона, даже безотносительно того, что он исторический. А видик - это вообще "что-то с чем-то" по звуку. Нет там никакого звука, и неизвестно, как его сформировать после записи. Что такое нужно ставить после видика и перед рекордером, чтобы получить звучащую запись? Ламповый эквалайзер?

(14-10-2024 13:52)rifab писал(а):  Шо за мафоны у тебя - цыфровые ? Купи нормальный .
"Нормальный" - это какой? 7500-ый? Да я лучше вместо него M24 куплю. Моно!
(Отредактировал 15-10-2024 в 02:10 Wladislaw81.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS