Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
hanskai Не на форуме
Пользователь
*

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 13-10-2024 18:58
(13-10-2024 16:11)Barmaley77 писал(а):  Несовпадение трекинга. Но тут два варианта: проблема с настройкой ЛПМ Panasonic NV FJ600 или вы смотрите на нём записи сделанные на аппарате с кривым ЛПМ.
Можно попробовать очистить все элементы, по которым идёт лента.
Голову чистил, валик и стойки тоже. Он свои же записи не читает в стерео. Но пишет. Если на нем писать, то на другом аппарате стерео дорожки есть и воспроизводятся без проблем. Сомневаюсья что это из-за грязи. Я голову чистил и салфеткой и бумажкой и ваткой. В принципе я раньше всегда ваткой чистил, но насмотрелся ютуба и стал чистить бумажкой или салфеткой. Контакты на шлейфах тоже чистил. Кристалы с задней стороны БВГ (откуда шлейф выходит внизу в плату) тоже рассматривал. Без микроскопа правда, но визуально не заметил там чего-то страшного.

(13-10-2024 17:10)Draconian писал(а):  Башка грязная.На Филлипсе стерео Хи-Фи такое было.
После промывки всё норм.
Так же и авто-трекинг не спасал ,гулял туда-сюда без толку.
Чистил я ее... Ну не знаю. И бумажка и и ватка чистые. Ну, попробую конечно еще раз. Но сомневаюсь.
(Отредактировал 13-10-2024 в 18:59 hanskai.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - hanskai - 13-10-2024 18:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS