Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
baheba
Ветеран

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 30-09-2024 13:14
(30-09-2024 00:05)Wladislaw81 писал(а): Ни на каких видеокассетах звук не может быть лучше, причём "на голову", нормального лампового студийника, к которому относится и М5. Это аксиома.
А чего ж Вы не сказали, что продали G36? Хотя он всё-таки похуже будет, чем М5, но всё-таки.
Вы никогда не слышали ламповый М5. Никогда в жизни. Но рассуждаете о том, чего не слышали.
Зачем мне смотреть в характеристики М5, если я его слушаю и уже понемногу начинаю делать на него записи? Ну послушай,мне настолько знакомы твои заявления про аксиому,никогда в жизни...до боли в сердце знакомы,сколько ещё "открытий" тебя ждёт в будущем,хотя...можешь и застрять на этом лампаднике времён карибского кризиса    .
Этот М5 хорош тем, что ленту можно писать на всю ширину ,если более-менее от'юстирована голова и правильно отрегулирован ток подмагничивания под определённую ленту и пр.,то можно хорошо записать монофонический сигнал,а шо тебе ещё надо  ?
Но!сам понимаешь, насколько ущербный там ЛПМ,у какого-нить Олимпа "на голову" круче.Кстати,у меня остался последний бобинник Олимп004 переделанный полностью на лампу,то есть там усил. записи и усил. воспроизведения ламповые,Костя с Черновиц переделывал в 2014 году,стоит с того времени,пылится.Как быстро бежит время!
(30-09-2024 02:05)Wladislaw81 писал(а): Я не пишу с микрофонов на рекордер, потому что теперь собираюсь записать концерт с микрофона (одного) через ламповый пред на ламповый же магнитофон. Микрофон, к большому сожалению, не ламповый, но пока уж какой есть. Дык маг и есть рекордер.
(Отредактировал 30-09-2024 в 13:20 baheba.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - baheba - 30-09-2024 13:14
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|