Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
Джон До Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 16-04-2024 01:18
(15-04-2024 19:15)tracher писал(а):  ДжонДо, человек скорее всего имеет в виду детонацию в моно канале.
Никогда в жизни не слышал детонации в моно на видаках что проходили через меня и никогда нигде не видел статей по этому поводу. Потому даже в голову не пришло, что речь про моноканал, вроде и читал внимательно. Лента-то про стерео...

(16-04-2024 00:53)Wladislaw81 писал(а):  Проблема проявляется на всех кассетах с продольной моно записью. Везде есть детонация, причём, как мне кааатся, плавающая.
Так на одной кассете или на всех?.. Если на всех, то совершенно очевидно, что проблема в видаке.

(15-04-2024 19:15)tracher писал(а):  (искажения от некорректного чтения стереоподнесущей не детонация). Но уверен Вы и так это знаете, просто подумали о другом.
Да конечно. Лента про стерео и даже не подумал про моно. Описание проблемы просто четко соответствовало тому о чем я написал, в моно о таком даже и не слышал. Хотя теперь он пишет что на всех кассетах детонация, что однозначно говорит о проблеме с видаком. Он изначально проблему не точно описал потому я неверно ее и понял... Ну то такое...
(Отредактировал 16-04-2024 в 01:32 Джон До.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: tracher , Alex.A

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Джон До - 16-04-2024 01:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS