Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
Alex.A Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 18-02-2024 23:49
Поделюсь хорошим что приобрёл. Купил тут и опробовал для записи качественного звука и видео с компьютера на видеомагнитофон, такой вот (см. картинку) Конвертер HDMI-->AV S-Video , с выхода ноутбука HDMI на входы видеомагнитофона Hi-Fi и S-Video . Он поддерживает качество изображения 1080p, так написано. Насчёт качества его звука сначала было не понятно. Попробовал его использовать для записи звука и видео с выхода ноутбука HDMI, на Hi-Fi stereo видеомагнитиофон Panasonic AG-7350, включив S-Video-выход конвертера ко входу видика на запись, и аудио выходы его на входы видика. Записал через конвертер с Ютуба несколько качественно выложенных музыкальных клипов (с качеством Ютуба 1080p) на S-VHS кассету на аппарате S-VHS. Проверил, послушал запись с этого конвертера: - Скажу, что конвертер выдаёт очень даже качественный звук, на мой слух звук практически HD-качества, т.е. отличная объёмность и сцена есть, хорошая частотная характеристика, высокие все на месте, все детали слышно, звук лёгкий и не утомительный. Лучше значительно, чем звуковая карта ноутбука выдаёт. Изображение тоже в пределах возможностей S-Video вполне хорошее.
..Так что, кому надо с ноутбука писать на видик музыку + видео, можно этот конвертер вполне применять, звук с него хороший (так мне кажется... Конечно может есть и лучше что-то)...
        внешний вид моего немного отличается от второй картинки, у моего вход HDMI и выход аналог.
(Отредактировал 19-02-2024 в 00:03 Alex.A.)

бывший радиоинженер, аудиолюбитель со стажем 25 лет
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Alex.A - 18-02-2024 23:49

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: Ртуть, 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS