Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
Ник.о.лай
Постоялец

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 28-11-2023 11:01
Это что впервые услышали и легло на ухо, мозг не обманешь, он помнит. Я тоже помню звук тех еще, старых записей на катушках и кассетах, а вот оцифровки уже в большинстве своем не то. Хотя справедливости ради сказать, действительно, цифра записанная на ленту звучит на много приятнее, особенно если это VHS Hi-Fi. Но и CD проигрыватели звучат очень по разному, мне вот очень нравится звук на Веге 122, он же С.Е.С. внутри, а Pioneer с его крутым транспортом - фигня полная в сравнении. Вот сейчас в поисках источника записи на VHS с цифры, у меня сейчас внешняя звуковая карта - LINE 6, она вроде бы для музыкантов, с гитарным входом-24/96, хочу попробовать поменять на внутреннюю ASUS Xonar Essence ST, вроде ее хвалят, 24/192, но прежде надо послушать, будет ли различие.
И еще, вчера смотрел на Ютубе одного деятеля, понял что на бюджетные Hi-Fi видаки надо лучше подавать видеосигнал, лучше черный квадрат с той же камеры, элементарно закрыв объектив.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Ник.о.лай - 28-11-2023 11:01
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|