Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
sova Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 06-09-2023 20:10
(06-09-2023 18:32)tracher писал(а):  Я сказал на продольную дорожку записать. Это тоже самое как и на обычном мафоне. Думаю вы знаете как проверяется детонация на обычных мафонах? Если нет, инет в помошь.

А ФМ это частотная модуляция а не амплитудная. Изучите уже матчасть.
Детонация разных спектров влияет на окрас звука, не зря вениловоды со стажем в курсе, что привода разных типов дают разное звучание при одинаковом тонарме голове и всем остальном. Эт факт.
Что касается измерения детонации на прод дорожке-зачем мне это делать? Кто то выдал научнуо обоснованную корреляцию уровня детонации и звучания и связи ее с другими парметрами в разрезе общего уровня звучания апппарата?
И кто сказал что ФМ это амплитудная модуляция. Я еще раз повторю неаписанное мной -частоные изменения преобразуются (в ФМ тракте) после частоного детектирования в амплитудные изменения. Не так что ли?
(Отредактировал 06-09-2023 в 20:11 sova.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - sova - 06-09-2023 20:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS