Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
Alex.A Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 29-08-2023 02:08
(29-08-2023 00:20)sova писал(а):  Если Вас все устраивает то ок, радуйтесь.
А если Вас эти аппараты вообще не устраивают, тогда зачем Вы тут пишете в этой теме про эти аппараты? .. Зачем тогда своё субъективное мнение, не подкреплённое измерениями их параметров звука, тут постоянно высказываете так, как будто стараетесь обругать всю эту технику вообще, принизить её качество, причём без разбора на разные модели и уровни её качественного совершенства ( однако же, в реальности бытовые аппараты, проф-аппараты и разные их модели имеют разное качество звучания ! ). Не нравится Вам лично звук всего Hi-Fi stereo на видеомагнитофонах, так не слушайте, это ваше личная особенность слуха ...

(29-08-2023 00:00)baheba писал(а):  А что мешает проверить обьективно ДД?
Возьмите трек и проверьте DR на Фубаре, запишите на видик, оцифруйте и проверьте ещё раз на фубаре. Я так делал много раз, DR тютелька в тютельку как на оригинальном треке. А вы талдычите одно и то же - потеря динамики....Отсюда вопрос-что в вашем сознании "динамика" - ваше воображение (?)...,есть же другие мнения, отличные от вашего
Вот именно.
------------
У меня субъективно так: У меня несколько разных аппаратов проф-серий Hi-Fi stereo, и бытовых, и они все звучат несколько по-разному. Иногда по настроению слушаю с разных аппаратов. Сегодня вот поставил одну запись на проф-аппарат JVC BR-S811E и хорошо прозвучало, потом для разнообразия поставил другую музыку на проф-аппарат Panasonic AG-8700E и на нём тоже отлично... Чаще всего хорошо воспроизводит мой Panasonic AG-7500Е. Если же ставлю те же записи на бытовой Panasonic NV-F55, то слышу как-то проще звук, и не так увлекает... писал уже об этом...... несколько разное звучание у разных по уровню аппаратов и у разных моделей....
(Отредактировал 29-08-2023 в 02:42 Alex.A.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Alex.A - 29-08-2023 02:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS