|
|
Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
| Автор |
Сообщение |
sova
Ветеран

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 26-07-2023 22:36
(26-07-2023 21:42)baheba писал(а): Остался германиевый Ревокс и Олимп переделанный на лампу(УЗ и УВ)только со скоростью 38см/сек.,когда-то нравилось крутить их.
Дело в том,что винил обладает крайне специфическими подачей и окрасом,его не может повторить ничего,ни плёнка,ни оцифровка на DSD(есть Корг-1000) а может только видик.
И это греет.
Не знаю не знаю, я пытался скопировать чтото, явная деградация сигнала на видаке, да и не мудрено, еще до записи несколько ОУ проходит. Тут кусок кабеля уже влияет не говоря о плате с кучей элементов дрянного качества.
КАтушечник по памяти тем более на 38 скорости должен и подачу сохранять добавляя совсем незначительно -немного шума чуть больше мутности. Но естественно нужна комплектация не из китайского, и не из новодела и лампы также винтаж.
Пробовал ламповый новодел, сам делал из новодела ламп буфер, хреновый результат.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - sova - 26-07-2023 22:36
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|

|