Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
sova
Ветеран

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 26-07-2023 16:44
(26-07-2023 14:17)rifab писал(а): Не слушал Филипс, но сомнение по транспорту . Сониевский выше. Может обвязка у европейцев получше по звуку. У японцев свой вкус по звуку. Пласты с полоской бумажки возводятся в ранг шедевра. По цене. Звук че то не дотягивает по моему. До цены.
Их аппарат сделан безупречно, надежно, работает до сих пор. Но какая то мелочь заметно портит звук. Так что лишние примочки, каскады удаляем, обходим . И в видаках обязательно.
Проверено многими транспорт Филипс СДМ 0 и 1, выдающиеся в звуке, с лазером с стеклянной линзой .
Лишнее удалив, основа то останется, она в аппаратах 90-х не лучшая. У японцев аппараты середины 60-х, приличные. Например лучший транзисторный усилитель, что мне попадался это японский из 60-х годов. НА германии Саньо. Позже уже транзисторный окрас и зажатость в звуке.
(26-07-2023 14:28)baheba писал(а): Кому то так,но мне важна копия,то есть не то как "звучит",в смысле окрашивает в лучшую или в худшую сторону звук оригинала,в данном случае винила,а как он его копирует,насколько точно Так любому думаю это важно. Но аппараты 90-х любые, дают некрасивый окрас который лично мне нетерпим. сказывается на середине, на сочности свежести и энергетике звучания.
Катушечные хороши ламповые магнитофоны -на голову круче транзисторных.
Окрас у Бетакамов похож на хай фай видики а у тех на кассетники 90-х. Кое что привлекательное у них в звуке у Бетакамов есть и может некие жанры современые будут и ок. ИНГ 250 упоминал что в основном ЛПМ Бетакам в раьоте с металлич лентой удобны, усилители предлагал выносные применить, можно ламповые. Сам он Бетакамы не использует как основной источник
(Отредактировал 26-07-2023 в 16:51 sova.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - sova - 26-07-2023 16:44
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|