Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
baheba Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 26-07-2023 14:28
(26-07-2023 12:36)sova писал(а):  АС это отдельная тема, в аудио все влияет. АС тоже и источник также, и усиление, и кабели, и комната прослушивания итп.

Сони подобную 1600 модель, или 1400, пробовал -звук кассетника, характерный окрас комплектации 90-х, получше кое в чем чем средний касетник, на ВЧ к примеру, так кассетный формат сам по себе весьма ограниченный и начального уровня а аппараты 90х годов на ОУ и транз ключах, весьма посредствены в звуке и слушать их желание пропадает . Слушать аппараты 70-х гораздо прияиней и даже вполне душевно звучат. Накмичи-1000 есть дома, также Айва АД -1500, и Нил Феррограф британский, все 70-х годов.
Кому то так,но мне важна копия,то есть не то как "звучит",в смысле окрашивает в лучшую или в худшую сторону звук оригинала,в данном случае винила,а как он его копирует,насколько точно.

На сегодня я не встречал ни одного плёночника который настолько точно копирует винил как S-VHS,но это моё субъективное мнение.
Вот хочу попробовать этот Сони 1400 типа "кассетника",а вдрухHappy0196.
И да важно сугубо моё ухо,но не чужое.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - baheba - 26-07-2023 14:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS