Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
Alex.A Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 27-02-2023 23:44
(27-02-2023 17:11)sova писал(а):  я АГ Панасоники не слушал, будет возможность на АГ -6500, знакомого. Пока он обещал дать на послушать, случился фейл, кассета на загрузке выдает ошибку, отложил это дело.
Какой номер ошибки показывает? У меня есть таблица номеров всех ошибок для AG-7500, может и для 6500го подойдёт разобраться, в чём проблема.
Да, послушайте 6500й, там блок стереозвука примерно такой же как на 7500м, только нет режима Super-VHS... Вам понравится.
. Но вообще лучше бы именно суперный AG-7500, потому что в режиме Super-VHS на S-VHS-кассету записи прописываются лучше (надёжнее) по уровню записанного ЧМ-несущего сигнала звука. (Выше я писал, что осциллограф показывает на выходе предусилителя при воспроизведении в 2-3 раза больше размах несущей ЧМ-сигнала при S-VHS (сигнала, подающегося на вход демодулятора звука), чем на обычных VHS, поэтому в режиме S-VHS значительно больше запас по устойчивости работы ЧМ-демодулятора, надёжнее захват ЧМ-сигнала, больше запас по уровню несущего сигнала и выше отношение сигнал/шум в нём, и поэтому практически нет выпадений и исключён треск вообще)
... Кстати, 6500й подойдёт чтобы слушать записи сделанные на S-VHS кассетах S-VHS-аппаратом - обычные не суперные VHS-видики могут воспроизводить звук Hi-Fi с S-VHS кассет нормально, со всеми их преимуществами .
(Отредактировал 27-02-2023 в 23:49 Alex.A.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Alex.A - 27-02-2023 23:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: Ртуть, 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS