Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
sova
Ветеран

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 20-02-2023 10:00
На аналоговом осциле и сигналы более высокочастотные паспортных будут видны, но со спадом по уровню относительно реальных и синусоида сжата.
А так посмотреть можно все равно.
Думаю что подкрутить Р55 чуть выше, можно, запомнив уровень сигнала регулируемого по осцилу.
(18-02-2023 14:59)rifab писал(а): Китаяца десево вольтметр . Как раз в гнездо входит. У меня другая хрень. Новые провода, напряжение 235,240.
Хорошо транс купил, оказался на 240, для Англии. 95 показывает.
Вопрос к знающим людям. Купил пленку бетакам. Первая мысль, да ей убить можно! Тяжёлая. Нашел как крышку повернуть, посмотрел пленку. На одной края вниз завернулись, скукожилась. Растянута?
На фото как матовая, но она блестящая.
Если на остальных не так, то думаю проблема с лентой, выкинуть, и все дела
(05-02-2023 22:47)Steppenwolf Steppenwolf писал(а): Давно не слушал записи с Хай- Резов на ВХС ..., и сегодня послушал "свежими ушами", и обалдел! Звук просто оживший! Любой катушник не сравнится. Не то чтобы по качеству не сравнится, а именно по подаче звуковой формы!Здесь медь звучит более природно и достоверно. У катушки так не получится! Тут дело всё в частотной модуляции, она так преобразует.Но оговорюсь, это именно с цифры так классно получается, с винила сильно сглаживается! И запись должна быть именно в ЛП!
С винила сглаживается -значит качество на записи с ВХС падает?
А если цифра есть, то смысла не вижу ее переколбашивать, ничего нового от этого не появится
(Отредактировал 20-02-2023 в 10:23 sova.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - sova - 20-02-2023 10:00
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|

|