Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
rifab Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 23-01-2023 18:16
(21-01-2023 22:40)Wladislaw81 писал(а):  Всё, принимайте меня в бетамаксоводы. Мечтал о видике формата Betamax аж с 2007 года, и вот, на днях мечта наконец-то осуществилась, причём сразу в максимальном воплощении: видик формата ED-Beta, модель Sony EDV-5000. Он пишет звук даже ещё лучше, чем 870-ый National. Да тут ещё к тому же я получил сразу и микрофонный предусилитель Long Stereo Channel - совершенно потрясающий по звуку (да и качеству сборки), очень "прозрачный", очень детальный, я такого ещё не слышал, даже от хвалёной системы DSD Merging Horus. Так что связка из всего этого и микрофонов Recording Tools MC-700 получилась убойной. Слышно всё, что происходит в комнате, я имею в виду воспроизведение с ленты готовой записи. Подтверждаю: VHS Hi-Fi звучит не так открыто и детально.
Искусили своим бетамаксом.
Попробовать бы да свои некуда приткнуть.
Чё там внутри то хоть покажите. Трансы, блоки, ремни...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - rifab - 23-01-2023 18:16

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS