Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
baheba Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 11-12-2022 16:08
(11-12-2022 10:28)tracher писал(а):  Да. Очень похож на H75. И внутри один в один. На микруху ХиФи не смотрел. Но скорее всего такая же.

Сегодня пописал тихую музыку. Уровень записи выставлен так чтобы относительно тишины звук был немного выше.
Каждый аппарат читал свою запись.
Аппараты участвовавшие в тесте
National NV-F1
Panasonic NV-BS5
Panasonic NV-BS30
Panasonic NV-BS900
Panasonic NV-FS200
Panasonic NV-HS800

Ни на одном я не услышал шуршаний и каких либо искажений.
Слушал и в наушниках и через усилитель 100Вт на канал при вывернутой на максимальную громкость ручке. А это ну оооочень громко.
Собственные шумы тракта у какого то чуть больше, у какого то меньше. Но они на уровне или лучше спецификаций производителя.

Аппараты полностью обслужены и настроены.

А вообще считаю что люди занимаются уже ловлей блох на ровном месте вместо того чтобы получать удовольствие от этой техники.
Спасибо знающему человеку что делитесь инфой.
Аппараты читают "свою" запись,а чужую что-не читают,ведь они у вас отстроены со знанием дела?,просто шкурный интерес.
Мои очень разношёрстные аппараты(два) пока читаю друг-друга без проблем,например.
Где подводные камни в том, что они могут НЕ читать друг -друга даже будучи хорошо настроенными дотошным мастером?
Какого им не хватает?
Это выработанность ЛПМ или что?

И ещё,когда вы отключаете видео запись на голове,то аудио прописывается эффективнее,"глыбше-шырше",надёжнее,или это так...понты?
Видео запись что-разрушает,"подтирает" аудио?
Ответьте если не сложно?

#1 отредактировал сообщение 14-12-2022 13:21:

2.14 Цитирование предыдущего сообщения (+3 штрафных очков)

Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - baheba - 11-12-2022 16:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS