Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
tracher
Ветеран

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 11-12-2022 10:28
(11-12-2022 00:00)Джон До писал(а): А все, нашел, чистый японец, понятно почему не попадался мне. На NV-H75 очень смахивает. Но сути дела мной сказанного это все равно не меняет, звук там отменный. Кстати, а что там у него за микросхемы в тракте? Можете марку и модель скинуть? Любопытно глянуть для общего развития. Возможно, что там то же что и у NV-H75, ибо он звучал наравне с FS1 и D80. Да и период выпуска совпадает, и внешний вид тоже. Похож?
Да. Очень похож на H75. И внутри один в один. На микруху ХиФи не смотрел. Но скорее всего такая же.
(11-12-2022 01:14)Wladislaw81 писал(а): Но это самое главное! Если шум имеет место быть - зачем тогда нужны эти видики?
Сегодня пописал тихую музыку. Уровень записи выставлен так чтобы относительно тишины звук был немного выше.
Каждый аппарат читал свою запись.
Аппараты участвовавшие в тесте
National NV-F1
Panasonic NV-BS5
Panasonic NV-BS30
Panasonic NV-BS900
Panasonic NV-FS200
Panasonic NV-HS800
Ни на одном я не услышал шуршаний и каких либо искажений.
Слушал и в наушниках и через усилитель 100Вт на канал при вывернутой на максимальную громкость ручке. А это ну оооочень громко.
Собственные шумы тракта у какого то чуть больше, у какого то меньше. Но они на уровне или лучше спецификаций производителя.
Аппараты полностью обслужены и настроены.
А вообще считаю что люди занимаются уже ловлей блох на ровном месте вместо того чтобы получать удовольствие от этой техники.
(Отредактировал 11-12-2022 в 10:40 tracher.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - tracher - 11-12-2022 10:28
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|