Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
Alex.A Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 11-12-2022 04:33
(09-12-2022 01:15)Wladislaw81 писал(а):  Panasonic AG-7500E
И есть ли у этого магнитофона проблема, о которой я писал выше (слышимость работы шумодава)?
Нет. Никакого шумодава в нём не слышно, в смысле что звук не зажатый, открытый, даже на тихих местах. Насчёт просто лишних шумов - как-то не прислушивался, вроде нет, если запись на кассете сделана нормально, с достаточным уровнем несущего сигнала Hi-Fi stereo. Плюс этого аппарата: лёгкие и мягкие/воздушные высокие частоты. Отлично звучащий аппарат, один из лучших по звуку. ( у меня есть два таких: Panasonic AG-7500E и аналогичный плеер Panasonic AG-7510E, оба звучат отлично. ) Для лучшего звучания рекомендую подобрать уровень величины выходного звукового сигнала переключателем на задней стенке аппарата, поэкспериментировать с переключением уровня выходного сигнала, по наилучшему звучанию, а также чтобы не перегружать вход усилителя на пиках сигнала)
...Там немного слышно шум вентилятора охлаждения сзади аппарата, я ставлю его поближе к стене, так поменьше слышно, и вокруг его отверстия прикрепил круглую поролоновую трубку с вырезами по краям для выхода воздуха, она несколько приглушает, и на фоне музыки не замечаешь...

(29-11-2022 21:36)deja-vu писал(а):  А кто-то смотрит видео ,клипы - фильмы ?
Я тоже смотрю готовые записанные, и иногда сам записываю, даже с Ютуба записываю концерты и DJ-сеты. Потом нравится слушать и смотреть именно с Hi-Fi видеомагнитофона, с кассеты.

(16-11-2022 22:49)Джон До писал(а):  А вот я бы категорически не советовал брать его под аудио. Там вариэйбл трекинг и если эта система забарахлит, то можно его сразу в мусор выбрасывать. Это очень специфическая штука и исключительно для видео...
Это Вы пишете про видеоплеер студийный JVC / Victor BR-S525 . ( пятьсот-двадцать-ПЯТЬ). Именно цифра 5 в конце. Он действительно с вариэйбл-трекингом. Но речь шла не про него.

А я выше писал про обычный видеоплеер студийный
JVC / Victor BR-S 522 -( пятьсот-двадцать-ДВА). Это обычный качественный студийный проигрыватель видео VHS/S-VHS Hi-Fi stereo. Без вариэйбл-трекинга он. Для музыки BR-S 522 годится, это обычный Hi-Fi stereo видеоплеер.
(Отредактировал 11-12-2022 в 05:43 Alex.A.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Alex.A - 11-12-2022 04:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS