Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
tracher Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 03-11-2022 20:25
(02-11-2022 22:05)Wladislaw81 писал(а):  Хочу влиться в редкие ряды... эээ... бетамаксоводов. Sony EDV-9000. Сильно ли я "попаду", если у меня будет такой аппарат? Внешне - практически идеальный, работает, звук есть, без помех. Подозреваю, что на него не найдёшь, в случае чего, БВГ, но всё-таки?
У меня есть бэта. EDV-5000. Но я так, салага по сравнению с одним из соклубней. Вот у него.... Целый клондайк Бэт. Но не буду говорить кто. Если захочет, то сам напишет. А пока скажу что приехал к нему в гости за 1200 км перевести знакомство с заочного в очное. И именно он меня подсадил на Бэту.

по поводу вашего вопроса, не понимаю что вы имеете в виду под "попаду". 9000 это один из топов бэтастроения. Если живой, отлично. Головы новые думаю не найти. Только донор.

И еще вопрос. За сколько вам его предлагают?
(Отредактировал 03-11-2022 в 20:28 tracher.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Джон До

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - tracher - 03-11-2022 20:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS