Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
Alex.A Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 01-11-2022 01:58
(01-11-2022 01:29)Джон До писал(а):  Индикатор размаха видеосигнала стоял только на студийных. Смотрите комменты выше от tracher и мои с фото.
.
Да. Улыбка У меня вся квартира в студийных аппаратах (AG-7500, BR-S822, AG-7350, 8700, BR-S811) вы же знаете мою любовь к ним (за их качество звука и общее качество). Да, на всех студийных есть стрелочки уровня трекинга, регулируемые вручную.
Поэтому привык я по студийным, что именно уровень несущей Видеосигнала на них показывает стрелочка индикатора трекинга, регулируемая вручную регулятором, по максимуму показания. Максимум этого уровня совпадает с максимумом качества изображения, с минимумом шумов-помех на изображении. Ну и звук обычно тоже при этом в норме, если записан был на нормальном аппарате, с нормальным уровнем записанной чм-несущей Hi-Fi-звука.
(Отредактировал 01-11-2022 в 02:09 Alex.A.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Джон До , Steppenwolf Steppenwolf

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Alex.A - 01-11-2022 01:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: Ник.о.лай, 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS