Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
Джон До Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 01-11-2022 01:29
(01-11-2022 01:09)Alex.A писал(а):   Аудиосигнала?? ?
Может, всё же, уровень трекинга показывает уровень считывания сигнала чм-несущей Видеосигнала?... Трекинг же по видеосигналу работает, если не ошибаюсь...
Конечно же несущей. Уровень несущей АУДИОСИГНАЛА. Именно аудиосигнала, а не видео, если речь про бытовые. Там же четко на переключателе написано "Hi-Fi tracking". А система автотрекинга да, работает по видеосигналу, но она не имеет сюда никакого отношения. Индикатор размаха видеосигнала стоял только на студийных. Смотрите комменты выше от tracher и мои с фото.

(31-10-2022 20:07)tracher писал(а):  Вы не путаете уровень записи звука и уровень сигнала поднесущей записанной на ленте?
Нет, он не путает. Потому что индикатор для этого один и тот же на старых бытовых аппаратах. Выше в комментах я дал фото этого индикатора.

(01-11-2022 01:09)Alex.A писал(а):  Вот именно .
Не именно. Он не путает. Выше я ответил, а еще выше приложил фото индикатора и переключателя. Думаю, поймете о чем идет речь.
(Отредактировал 01-11-2022 в 01:39 Джон До.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Alex.A

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Джон До - 01-11-2022 01:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS