|
|
Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
| Автор |
Сообщение |
Wladislaw81
Ветеран

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 19-10-2022 01:23
В общем, рассказываю: нужно было просто снять верхнюю крышку и, как здесь учили, сложенной белой бумажкой вручную почистить видеоголовки, медленно вращая БВГ. Грязи там было...
А всё потому, что однажды я ради любопытства снял верхнюю крышку и при работающем БВГ ЗАЧЕМ-ТО дотронулся до него! Лента тут же в несколько слоёв намоталась на барабан, оборвалась и всё встало. По сравнению со мной "Ртуть" отдыхает! Долго я об этом молчал...
Пишу так: подаю таймкод с BVW-65P на BVW-50P. Генератора чёрного поля у меня пока нет. Чем заменить?
Однако, при записи звука на дорожки AFM периодически возникают выпады на долю секунды. Это заметно на слух. Почему это происходит - из-за отсутствия генератора чёрного поля?
А при записи на линейные дорожки - и вовсе какая-то чехарда: звук очень тихий и искажённый, это при правильном положении переключателей чувствительности (на "+4"). Что это такое и как это настраивать? Причём, по индикаторам VU всё в порядке: они вензеляются, как надо.
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Wladislaw81 - 19-10-2022 01:23
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|