Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
RR46HSE
Учу Правила
|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 18-10-2022 23:51
(18-10-2022 18:14)tracher писал(а): Что то не могу представить ситуацию с роликом чтобы она не была очевидной до загрузки кассеты в аппарат и чтобы он не позволял ленте заправиться до конца. 100%. Это совершенно очевидные вещи при начальном осмотре. Но то для нас...)))) А для него это что-то необычное. Обратите внимание, как он стал советы раздавать по всем видакам, возомнил себя "спецом" ...)))) Знаток, епта...
(18-10-2022 19:26)Ртуть писал(а): Кто то тут с сарказмом про люфты но и тут опять он, люфт  Ты, конечно. Люфт у тебя же...    Вот посмотри, разве может нормальный человек продавать 4700 за 600 баксов при его красной цене в 100-150 и то, если он исправен полностью...))) Костик, ты его до конца жизни продавать будешь... И не продашь даже за половину от этой суммы...))))
Я постоянно мониторю этот сайт и сразу тебя узнал. У меня есть все, что ты ищешь к 4700 в одном из своих объявлений, и как раз в 2-х экземплярах, а кое-что и в 3-х, но я тебе и за миллион не отдам.)))) А мог бы и просто подарить, если бы ты не строил из себя "спеца".
(18-10-2022 14:27)deja-vu писал(а): Кто что может сказать по поводу JVC SR S388E Был у меня такой. Из последних бытовых новоделов от ДжиВиСи. Как и все последние новоделы работал неплохо, но ничего особого. Однако, если вам под звук, то эти новоделы имели неплохой тракт аудио и иногда он давал в тестах лучшие результаты нежели новодельные панасы того же периода. И он не имеет никакого отношения к профессиональным аппаратам, это обычный бытовой видак. То некоторые тут просто не разбираются в этом.
(Отредактировал 19-10-2022 в 00:37 RR46HSE.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - RR46HSE - 18-10-2022 23:51
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|