Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
Джон До
Ветеран

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 14-10-2022 19:14
(14-10-2022 15:46)tracher писал(а): Передние два болта всегда прикручены нормально. Задний может быть в зависимости от модели либо прикручен тоже плотно либо быть такой формы чтобы когда он закручен до конца оставался некоторый люфт. Не должно быть там никаких люфтов. Если там люфт, то кто-то туда лазил. Все К, что через меня проходили люфтов не имели. А вот не те шурупы и болты встречал не раз.
(14-10-2022 15:56)Ртуть писал(а): P.s. "Джон До" видите я своим тупым вопросом помог Вам, теперь точно будете доводить свои и не только свои аппараты до идеального состояния.  Вы самоуверенны до невозможности, что только подтверждает вашу глупость. С вашими "советами" только сломать можно. А мои аппараты еще до вашего рождения были доведены до идеального состояния. Вы слишком много о себе возомнили. Вы основ не знаете, а умничаете. Учите лучше матчасть, не устану это повторять.
А по поводу 4700, то даже вот на этом фото видно что болт плотно прижимает ЛПМ и там нет и быть не может никаких люфтов.
(14-10-2022 18:20)rifab писал(а): Вы не писатель - теоретик. Я как раз практик. Теория без практики ничто. Соответственно, практика без теории также ничто. Все что я пишу я проверил лично собственными глазами, ушами и руками.
(14-10-2022 15:46)tracher писал(а): А то приподнимешь его чуть за угол и корпус играя изгибает ЛПМ. Мой спец первый показал мне такое у себя в мастерской несколько лет назад. А потом я лично наблюдал два Шарпа и один Фунай, которые приподнимаешь за край и сигнал уходит, а на одном ЛПМ вообще останавливался. Так что это да, есть такая штука.
(Отредактировал 14-10-2022 в 19:44 Джон До.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Джон До - 14-10-2022 19:14
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|