Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
tracher
Ветеран

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 29-09-2022 10:01
(28-09-2022 23:51)Ртуть писал(а): Вы какой-то глупый и далёко мне не товарищ Причём тут Victor HR-X1 ,он не такой же самый и тем более не круче. Назовите хоть одну модель Панаса с dynamic drum и RR46HSE Вы тоже потрудитесь назвать модель Панаса с dynamic drum.
Мой Vicror это вершина VHS т.к он технологичней и качественней любой модели которую Вы знаете.
И этот твердолобый еще меня глупым называет.
При чем тут DD? в целом X7 в подметки не годится X1, хоть он и не имеет DD.
Да и DD этот в обычной жизни в х не уперся.
Более не собираюсь с вами вступать в диалог. Не вижу в нем смыла по причине отсутсвия некоторого вещества у вас в определенном месте предназначенном для мыслительных процессов.
И заметьте, грубить мне начали первым вы!
(29-09-2022 07:28)Ртуть писал(а): Думаю нет, но самхваловы этой темы спорят о технологичности Панасов с датчиками хола под приёмными узлами ,а метки на приводах у многих уже затерлись.......
Только у "валенков" такое может происходить. Потому что сам или кто то до него физически содрал затеняющие поверхности. И датчики там оптические. Никакого контакта там нет и потому само стереться не может.
У меня вообще уже сложилось впечатление что Ртуть жирнющий тро л ль. Ибо нормальный чел давно бы уже вник в суть вопроса.
(Отредактировал 29-09-2022 в 10:14 tracher.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - tracher - 29-09-2022 10:01
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|