Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
Ртуть На форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 29-09-2022 07:28
(29-09-2022 01:10)Wladislaw81 писал(а):  А нужен ли он, этот Dynamic Drum, для записи Hi-Fi звука?
Думаю нет, но самхваловы этой темы спорят о технологичности Панасов с датчиками хола под приёмными узлами ,а метки на приводах у многих уже затерлись.......Улыбка
https://www.youtube.com/watch?v=lsoBuuE_7MQ

(29-09-2022 01:44)RR46HSE писал(а):  В 70-х-80-х фирма JVC контролировалась полностью Матсушитой и все разработки по VHS производились совместно в том или ином виде. Если внимательно и неспешно погуглите, то найдете в англоязычном разделе всю инфу. У меня были ссылки на старом компе и если найду, то скину.

Ох вы ж и глупый. Вы толком ничего не видели и не знаете, но вершиной считаете variable tracking. Да еще и tracher позволяете называть тупым при том, что он разбирается в этом во всем досконально, имеет неплохой опыт ремонта и работы с видаками и всё это вообще несравнимо с вашими дилетантскими познаниями. Скажу честно, я впервые встречаю такого бестолкового как вы на просторах различных форумов. Вас уже двое тыкнули и доказали вашу некомпетентность, но вы не останавливаетесь. Это поразительно... С вами просто совершенно не о чем больше говорить.
По Вашем написанному про "как космические корабли бороздят" сказать Вам нечего по заданному мной вопросу от технологичности Панасов относительно к Victor, в отличи от Вас таких как Вы снобов и закостенелых я встречаю часто на многих форумах ещё бываю с "особенными ушами" с золотыми проводами но с обычной розеткой как у всех, т.е нету Панасов с variable tracking (dynamic drum) что доказывает что он менее технологичный и с топовыми Victor как у меня не сравнится.

(29-09-2022 02:06)AlTair_SPb писал(а):  О как, расскажите как БВГ наклоняется.
https://www.youtube.com/watch?v=rz8WwI6Cm3Q&t=38s
(Отредактировал 29-09-2022 в 07:54 Ртуть.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Ртуть - 29-09-2022 07:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: Ртуть

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS